-А ты не похож на разговорчивого человека Симимура взглянул на противника и достал косу с ручкой, закрытия лезвие косы на ручу, он взял косу в правую руку
Во время бега Симимура сложил 4 печати и активировал технику "Волна ветра" эта волна остановила летевщую в него руку, позже он сложил ещё несколько печатей и создал 5 водяных клонов, 4 клона сражались с телами, а сам Симимуро и его ещё один клон бегут на Tendo
А теперь подумаем логично Когда в противника летела рука, противник сумел отразить атаку сложив печати за 1 секунду. Но техника не мгновенно появляется хотя я не про это, а про другое. Когда противник отразил атаку, он почувствовал невыносимую физическую боль. P.s Расстояние было 30-40 метров до начала хода. За второй ход я смог уже добраться до противника и быть на ближнем расстояние. Так как противник, отражал атаку то он был собственно занят отражением атаки, но после того как противник отразил атаку мои Тела уже достигли, очень близкого расстояния что не дали противнику сделать следующий ход. К чему я это всё к тому что ты проиграл малышка.
Мой ход, заключается в том что после того когда противник отразил атаку Shurado остальные тела протыкают противнику организм штыком. Это оружие было не видно противнику из-за одежды Акацуки, длинные рукава одежды не позволяли заметить оружие.
Если подумать логически то техника активируется на через две секунды, поидеии за две секунды невозможно напасть в ближнем бою (собственно без скорости Рока Ли), плюс ты был в 3 метрах как минимум от меня, так что тебе ещё нужно секунд 5 хотя бы что бы добежать, сл-но за это время я успею и отразить атаку и создать клонов клоны создаётся за 2 секунды) так что я вполне могу успеть атаковать твои тела клонами, что означает то что ты не успел проткнуть мой организм. Сам мой ход заключаеться в том что, пока твои тела сражаються с клонами я могу вполне убить Tendo, а если они побегут на оригинал то клоны просто отсекут им головы и ты останишься один. Собственно я с клонами смогу тебя убить, ведь нас много, а ты один. Признаёшь?
Джинчурики восьмихвостого, Ути :D Ты аниме смотрел ? Знаешь какая скорость у Пейна и его тел ? Тендо может без проблем сражаться с джинчурики в его режиме хвостов. Было показано в битве против Наруто. Остальные тела не сильные но, у них скорость сила и выносливость выше чем твои пассивные навыки. Я позову судью и он решит всё.
Ашур (08.03.2015, 19:10) писал:Джинчурики восьмихвостого, Ути :D Ты аниме смотрел ? Знаешь какая скорость у Пейна и его тел ? Тендо может без проблем сражаться с джинчурики в его режиме хвостов. Было показано в битве против Наруто. Остальные тела не сильные но, у них скорость сила и выносливость выше чем твои пассивные навыки. Я позову судью и он решит всё.
В аниме показана что скорость Пейна довольно мала, из-за этого не говори мне про его скорость, да у одного из его тела (который на тайджутсу) он довольно быстр, остальные медлительнее, точнее даже медленнее моего перса и ещё раз скажу, скорость Пейна очень мала, а тела смогли напасть на Наруто ибо он лох, т.к. он довольно тур и его поймали на стратегии
Ашур (08.03.2015, 19:20) писал:Джинчурики восьмихвостого, Ахахах скорость мала ? На гиф посмотри
Все твои движения бесполезны жди судью молодой человек.
Это скорость его рук, а не самого его, да по неопределённой причине скорость его рук очень высока, а в аниме сам Пейн двигался не много и довольно медленно плюс ещё и в игре ему сделали на немного скорость медленнее
Джинчурики восьмихвостого (08.03.2015, 19:30) писал:Скорость тендо равна=Джинчурики из-за концентрации Нагато на одном теле, управляя всеми телами, Тендо не может так быстро двигаться