Ход:Встав Симимура активировал технику растворение в тумане, в тумане он создал ещё одного клона и из-за плохой видимости то ли он, то ли его клон, подошли сзади к Тендо и отрубили ему голову косой и для профилактики уже распотрошили тело Пейна.(с этим уже ничего не по делаешь, из-за плохой видимости ты не как не можешь спустить, а Ринненган не видит чакру)
Я забыл что за спустить, ну кароче увернуться и защититься ты не как не можешь
Ашур (08.03.2015, 20:09) писал:Джинчурики восьмихвостого, не поможет против чибаку тенсей. Всю арену снесло и тебя туда же понесло.
Чибаку тенсей активируется около 2-3 минут даже больше, твоё убийство отняли 1 минуту, за оставшиеся время я могу быстро сбежать от техники
Ichimaru (08.03.2015, 20:15) писал:
Джинчурики восьмихвостого (08.03.2015, 20:09) писал:Ринненган не видит чакру)
Видит Джинчурики восьмихвостого Прав.
Защитный ход за оппонентом Продолжайте
Ну не знаю даже, в аниме не было показано что он видит чакру, плюс если даже видит то совсем чуть-чуть т.к. ринненган развит от Шарингана, который видит немного чакры, а в таком тумане ничего почти не видно
Джинчурики восьмихвостого, Во 1) Техника не действует 2 3 4 5 минуты как она начинает активацию всё в радиусе притягиваеться пока не чего не останится а потом уже образуется шар. Последний вердикт пусть вывидит судья правильный проиграл кто из нас мне это интересно.
Ашур (08.03.2015, 20:20) писал:Джинчурики восьмихвостого, Во 1) Техника не действует 2 3 4 5 минуты как она начинает активацию всё в радиусе притягиваеться пока не чего не останится а потом уже образуется шар. Последний вердикт пусть вывидит судья правильный проиграл кто из нас мне это интересно.
Само протяжении долгое, так что за это время я бы успел смыться. Ок пусть решает
Ход: того кого оттолкнуло был клоном, после через 2 секунды Симимура был уже около Тенды, т.к. находился не так далеко, ударив катаной, но предварительно вложив в неё чакру (3 ед.ч.) противника заморозили, за эти три секунды Симимура проткнул горло противнику.
Признаёшь? (Объясняют почему ты проиграл, перезарядка шинра тенсей составляет 5 секунд, т.к. я был рядом, в паре метров, то я спокойно мог оказаться рядом с тобой через 2 секунды и ты не смог бы защититься, так что я выиграл.)
Джинчурики восьмихвостого, Когда ты хотел атаковать меня ведь дождь касался тебя и я знаю где ты мог находиться. Поэтому когда ты начал передвижение Тендо использовал Bansh Tenin
Притянув тебя к себе ты потерял контроль над собой был паралезован при Башно Тенин и поэтому когда тебя притянуло Тендо проткнул тебя штыком в сердце. Это ты признай поражения против меня твои концерты не подействуют.