Форум Jut.su

Ашур Бой [2]

2015-03-08T18:27:16+03:00 2015-03-08T20:48:25+03:00
Генин
+ 1
Участник
Джинчурики восьмихвостого, Признавать не чего, мой ход щас.

Все тела исчезли остался один Тендо, тендо вытянув руку использовал на противниках. Шинра Тенсей

Когда противники улители, Тендо сложив печать использовал технику. Чибаку Тенсей на противниках.

Прощай кр4 мне лень сражаться. После твоего ответа я отпишусь судье он решит всё.
Анбу
+ 16
Активный участник
Ход:Встав Симимура активировал технику растворение в тумане, в тумане он создал ещё одного клона и из-за плохой видимости то ли он, то ли его клон, подошли сзади к Тендо и отрубили ему голову косой и для профилактики уже распотрошили тело Пейна.(с этим уже ничего не по делаешь, из-за плохой видимости ты не как не можешь спустить, а Ринненган не видит чакру)

Я забыл что за спустить, ну кароче увернуться и защититься ты не как не можешь
Генин
+ 1
Участник
Джинчурики восьмихвостого, не поможет против чибаку тенсей. Всю арену снесло и тебя туда же понесло.
Каге
+ 273
Общительный
Джинчурики восьмихвостого (08.03.2015, 20:09) писал:Ринненган не видит чакру)

Видит
Джинчурики восьмихвостого Прав.

Защитный ход за оппонентом
Продолжайте
Анбу
+ 16
Активный участник
Ашур (08.03.2015, 20:09) писал:Джинчурики восьмихвостого, не поможет против чибаку тенсей. Всю арену снесло и тебя туда же понесло.

Чибаку тенсей активируется около 2-3 минут даже больше, твоё убийство отняли 1 минуту, за оставшиеся время я могу быстро сбежать от техники

Ichimaru (08.03.2015, 20:15) писал:
Джинчурики восьмихвостого (08.03.2015, 20:09) писал:Ринненган не видит чакру)

Видит
Джинчурики восьмихвостого Прав.

Защитный ход за оппонентом
Продолжайте

Ну не знаю даже, в аниме не было показано что он видит чакру, плюс если даже видит то совсем чуть-чуть т.к. ринненган развит от Шарингана, который видит немного чакры, а в таком тумане ничего почти не видно
Генин
+ 1
Участник
Джинчурики восьмихвостого, Во 1) Техника не действует 2 3 4 5 минуты как она начинает активацию всё в радиусе притягиваеться пока не чего не останится а потом уже образуется шар.
Последний вердикт пусть вывидит судья правильный проиграл кто из нас мне это интересно.
Анбу
+ 16
Активный участник
Ашур (08.03.2015, 20:20) писал:Джинчурики восьмихвостого, Во 1) Техника не действует 2 3 4 5 минуты как она начинает активацию всё в радиусе притягиваеться пока не чего не останится а потом уже образуется шар.
Последний вердикт пусть вывидит судья правильный проиграл кто из нас мне это интересно.

Само протяжении долгое, так что за это время я бы успел смыться. Ок пусть решает
Каге
+ 273
Общительный
Ашур В любом случае, за один ход его не притянет. Его действия возможны.
Или сдавайся, или пиши ход.
Генин
+ 1
Участник
Джинчурики восьмихвостого, Когда появлялся туман Тендо сразу же сложив печати использовал технику Ukojizai no Jutsu

Дождь позволял мне знать где находились противники. В момент атаки противника, тедно использовал технику Шинра Тенсей

Противника от толкнуло на расстояние.
Анбу
+ 16
Активный участник
Ход: того кого оттолкнуло был клоном, после через 2 секунды Симимура был уже около Тенды, т.к. находился не так далеко, ударив катаной, но предварительно вложив в неё чакру (3 ед.ч.) противника заморозили, за эти три секунды Симимура проткнул горло противнику.

Признаёшь? (Объясняют почему ты проиграл, перезарядка шинра тенсей составляет 5 секунд, т.к. я был рядом, в паре метров, то я спокойно мог оказаться рядом с тобой через 2 секунды и ты не смог бы защититься, так что я выиграл.)
Генин
+ 1
Участник
Джинчурики восьмихвостого, Когда ты хотел атаковать меня ведь дождь касался тебя и я знаю где ты мог находиться.
Поэтому когда ты начал передвижение Тендо использовал Bansh Tenin

Притянув тебя к себе ты потерял контроль над собой был паралезован при Башно Тенин и поэтому когда тебя притянуло Тендо проткнул тебя штыком в сердце.
Это ты признай поражения против меня твои концерты не подействуют.
Каге
+ 273
Общительный
Ашур (08.03.2015, 20:40) писал:Поэтому когда ты начал передвижение Тендо использовал Bansh Tenin

Перемотка
Ход аннулирован
=>
Победил: Джинчурики восьмихвостого
Награда начислена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.