- а как тебе это ? Конохамару и след простыл , на его месте изумительно красивая девушка, она была голой но дымок витал обвивал все личные места , она начала танцевать
Все физические прикосновении были пройдены сквозь тела Рей [Не забывай. Это мой последний ход в этом режиме] -Следи за моим телом внимательно и ты найдешь момент для атаки Сказала Рей спокойным голосом, в то время, как ее тело покрылось броней до того, как закончилось действие техники. -Я очень быстрая, тебе и не снилось на сколько Рей в миг появилась сзади Конохамару и ударила его и так ко всем, кого она видит
Схватившись за пистолет, Рей легко отследила противника, после чего она просто выстрелила в воздух, на пути пули открылся портал, а второй тем временем открылся сзади Конохамару [Активирован "Портал"]
Рей убила сама себя :D Немножко обьяснений - выстрел поджёг огромное облако пепла P.S -если ты вздумаешь напомнить мне о броне , то лицо рей точно превратилось в хлам :D Конохамару пошёл домой ковыряясь в носу :D
Канохамарыч получил ранку в плече, ( да и вобще от пули там мало что осталось после взрыва) Необращая внимания на боль он быстро создал 4 клонов (сразу же после ранения)2 клона появились за его спиной и попали впортал , переместившись в исходную точку (над головой рей) они стремительно летели на нее с уже сформированным расенганом .(пока летели 1 клон наколдовал другому расенган) тут работает действия обратного портала или тип того :D А кнохамару и два клона делали вот что - 1 клон стал перед ним пока он заслонял его кнохамару сложил печати , затем чтото сделал с клоном который стоял рядом с ним