Форум Jut.su

Жду противника...

2015-02-25T02:56:42+03:00 2015-03-01T16:02:24+03:00
Аккаунт удален
Ты кто?
Каге
Общительный
Конохамару
Аккаунт удален
Может посильнее возьмешь?
Я за Рей
Каге
Общительный
Конохамару ковырялся в носу .Увидев противника он быстро достал кунай затем вытер козу об кунай и бросил в тебя
Аккаунт удален
Кунаи прошел сквозь Рей
-Отвратительно, малый! Мерзость, фу...
После чего, создала одного теневого клона
Каге
Общительный
- а как тебе это ?
Конохамару и след простыл , на его месте изумительно красивая девушка, она была голой но дымок витал обвивал все личные места , она начала танцевать
Аккаунт удален
-За лесбиянку меня считаешь, малый?
Рей стояла, наблюдая за всем, немного улыбаясь
Каге
Общительный
- хе , хе
Красотка сложила 4 печати, и девчёнок стало в 5 раз больше , они облепили рей со всех сторон
Аккаунт удален
Вне: В каком смысле облепили? :D
Каге
Общительный
Всмысле окружили со всех сторон и стоят очень близко
Аккаунт удален
-Малый, тебя не учили уважать старших?
Молвила Рей, активировав бьякунан
Каге
Общительный
Девушки начали громко визжать
1 девченка теи временем сложила печати ,
В спину рей уперся кунай
Аккаунт удален
Все физические прикосновении были пройдены сквозь тела Рей [Не забывай. Это мой последний ход в этом режиме]
-Следи за моим телом внимательно и ты найдешь момент для атаки
Сказала Рей спокойным голосом, в то время, как ее тело покрылось броней до того, как закончилось действие техники.
-Я очень быстрая, тебе и не снилось на сколько
Рей в миг появилась сзади Конохамару и ударила его и так ко всем, кого она видит
Каге
Общительный
Ударив , конохамару она увидела лишь бревнышко. Пока она мочила девчёнок, поле боя и всё вокруг покрылось большими клубами черного дыма(пепла)
Аккаунт удален
Схватившись за пистолет, Рей легко отследила противника, после чего она просто выстрелила в воздух, на пути пули открылся портал, а второй тем временем открылся сзади Конохамару [Активирован "Портал"]
Каге
Общительный
Рей убила сама себя :D
Немножко обьяснений - выстрел поджёг огромное облако пепла
P.S -если ты вздумаешь напомнить мне о броне , то лицо рей точно превратилось в хлам :D
Конохамару пошёл домой ковыряясь в носу :D
Аккаунт удален
Рей способна превращать свое тело в сталь, а не покрывать себя сталью

Лицо тоже защищено
Каге
Общительный
Твой ход
Аккаунт удален
Конохамару был повержен от выстрел из пистолета
Каге
Общительный
Канохамарыч получил ранку в плече, ( да и вобще от пули там мало что осталось после взрыва)
Необращая внимания на боль он быстро создал 4 клонов (сразу же после ранения)2 клона появились за его спиной и попали впортал , переместившись в исходную точку (над головой рей) они стремительно летели на нее с уже сформированным расенганом .(пока летели 1 клон наколдовал другому расенган) тут работает действия обратного портала или тип того :D
А кнохамару и два клона делали вот что - 1 клон стал перед ним пока он заслонял его кнохамару сложил печати , затем чтото сделал с клоном который стоял рядом с ним

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.