Обзор бьякугана 360 градусов т.е. даже если я поворачивал голову в другое направление, то ты все равно был в поле зрение Рей. Когда Конохамару создал клонов, Рей все это время следила за ним, она в миг появилась перед оригиналом, пронзив рукой сердце из-за спины [Телепорт активирован]
это в анкете рей, в описании брони. Ход: Рей быстро появилась сзади Конохамару , но удар она наносила достаточно медленно, Конохамару быстро пригнулся(увернулся) и на нёс мощный удар ногой с фронта( в направлении портала) клоны подтолкнули рей к порталу двумя мощными ударами . Та появилась в исходной точке сверху , где ее встретил расенган ( клон с земли прыгнул на встречу) Конохамару сложил печати , клоны что были с ним раскидали дым и скрылись.
Оригинал бы повержен Объяснение: Как в ногах так и всем телом Рей быстра, не зря я написал "Аналог флэш" флэш и руками молниеносно бил + в описании написано "Рей способна двигаться, думать и реагировать со сверхчеловеческой скоростью." А не то, что она только бегает и все
chaffe, -_- В обычном положении, т.е. без техники, а активируя технику, пользователь способен разогнаться на 1200 км/ч, так что, я тебя даже под 300 одолею