Форум Jut.su

Жду противника...

2015-02-25T02:56:42+03:00 2015-03-01T16:02:24+03:00
Аккаунт удален
Обзор бьякугана 360 градусов т.е. даже если я поворачивал голову в другое направление, то ты все равно был в поле зрение Рей.
Когда Конохамару создал клонов, Рей все это время следила за ним, она в миг появилась перед оригиналом, пронзив рукой сердце из-за спины [Телепорт активирован]
Каге
Общительный
Цитата:Скорость тела движений теряет значительно.

это в анкете рей, в описании брони.
Ход: Рей быстро появилась сзади Конохамару , но удар она наносила достаточно медленно, Конохамару быстро пригнулся(увернулся) и на нёс мощный удар ногой с фронта( в направлении портала) клоны подтолкнули рей к порталу двумя мощными ударами . Та появилась в исходной точке сверху , где ее встретил расенган ( клон с земли прыгнул на встречу)
Конохамару сложил печати , клоны что были с ним раскидали дым и скрылись.
Чунин
-6
Участник
Парень в черном плаще и маске внимательно наблюдает из далека за происходящим боем.
Аккаунт удален
Оригинал бы повержен
Объяснение: Как в ногах так и всем телом Рей быстра, не зря я написал "Аналог флэш" флэш и руками молниеносно бил
+ в описании написано "Рей способна двигаться, думать и реагировать со сверхчеловеческой скоростью." А не то, что она только бегает и все
Каге
Общительный
chaffe (25.02.2015, 16:03) писал:Скорость тела движений теряет значительно.

в анкете под броней четко написано , насколько она в общем быстра не так важно , в этом случае броня тебя замедляет.
Аккаунт удален
chaffe, -_- В обычном положении, т.е. без техники, а активируя технику, пользователь способен разогнаться на 1200 км/ч, так что, я тебя даже под 300 одолею
Каге
Общительный
не знаю что и ответить , пусть третье лицо принесёт чуточку ясности в наш бой
Аккаунт удален
согласен
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.