Форум Jut.su

Бооооооооооооой

2013-03-28T20:39:47+04:00 2015-04-18T10:08:35+03:00
Анбу
+ 9
Активный участник
Ты за кого?
Саннин
+ 66
Активный участник
Анбу
+ 9
Активный участник
Я за 3 райкаге
Саннин
+ 66
Активный участник
Давай ток по быстрому.....

Атакуй....
Анбу
+ 9
Активный участник
Активирую режим чакры молнии достаю два куная один кидаю в тебя
Саннин
+ 66
Активный участник
Активирую Скорость: это также как печать бога грома ток берёт 5 ед чакры и для перемещения не нужен кунай а просто перемещаться как бы шаг делать но это телепортация как печать бога грома. - у меня - 5 ед и могу куда хочу переместиться и сколько раз хочу это чакры не требует , только чакру требует активация.
Анбу
+ 9
Активный участник
На сколько ходов?
Саннин
+ 66
Активный участник
На бесконечно ....... посмотри в анкете.
Анбу
+ 9
Активный участник
Появляюсь сзади тебя и протыкаю кунаем ( ты очень быстр ты бы увернулся если бы предвидел клинок бога смерти тоже использовать не можеш так как не ожидал )
Саннин
+ 66
Активный участник
А ты смешной как только ты появился (тебя было слышно по звуку молнии как она свикает или что то типо того но было слышно) и я спокойно ушёл на 300 м от тебя
Анбу
+ 9
Активный участник
Ок уклонился.
Достал ещё один кунай и жду.
Саннин
+ 66
Активный участник
Активирую Шаринган.
Анбу
+ 9
Активный участник
Так же жду
Саннин
+ 66
Активный участник
Жду атаки.
Анбу
+ 9
Активный участник
Тоже самое
Саннин
+ 66
Активный участник
Создал 2 клона.
Анбу
+ 9
Активный участник
Появился сзади одного, убил обычным ударом и появился там где стоял до этого
Саннин
+ 66
Активный участник
Не глупи клоны не на столько тупы так же как и в тот раз уклонился так как тебя выдаёт молния , а один клон появился в заде тебя и сделал призыв: Призыв волков ( 100 волков - 3 ед чакры ) они хватают соперника и взрываются чистой энергии , а если их убить то их разрывает на чистую инергию в лучах увернутся от них очень сложно можно только отступать и + они идут за соперником , он схватил тебя и волки тоже если попытаешься их бить будешь сильно ранен и причём очень серьёзно возможно руки оторвёт или ноги.

И скрыться тоже не получится так как они тебя держат на столько сильно что их сложно оторвать.
Анбу
+ 9
Активный участник
Волки при коснувшись ко мне разкинулись в разные стороны и сразу взорвались так как они бы не выдержали такой концентрации чакры молнии а такой взрыв из далека примерно 10 метров ничего не стоит так как у меня очень мощная броня это был не ход я не сходил. Если есть какие то мысли против моего высказывания сразу говори я увернусь по другому так как я ещё не сходил

Броня примерно ровна Зараки Кенпати плюс даже если ты её пробьешь у меня очень хорошая выносливость
Саннин
+ 66
Активный участник
Ты совсем они взрываются в радиусе 1 км ты помер .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.