Форум Jut.su

Бооооооооооооой

2013-03-28T20:39:47+04:00 2015-04-18T10:08:35+03:00
Анбу
+ 9
Активный участник
Кстати ты проиграл ты в своём первом ходу не увернулся от куная моего так что ты безоговорочно проиграл. Ха ха ха
Саннин
+ 66
Активный участник
Причём только 1 волк 1 км а их 100 - мне нечего не будет так как это моё создание и весь взрыв проходит по сторонам меня.

Ты хоть понял что ты написал? пока твой кунай лете л ты ты же быстрей его и я за это время был в другом месте уже.
Саннин
+ 66
Активный участник
Hy ты ответишь?
Анбу
+ 9
Активный участник
1. Ход: активация режима чакры молнии, достаю два куная один кидаю в тебя
2. Ход: активация режима скорость и всё ( не увернулся от куная значит проиграл )
ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саннин
+ 66
Активный участник
Нагато260501, молчи слабак , ты же быстрей куная и пока он летел ты появился в заде меня а я в это время успел увернутся и ушёл от тебя так что атакуй.
Анбу
+ 9
Активный участник
Нагато260501 (28.03.2013, 20:46) писал:Активирую режим чакры молнии достаю два куная один кидаю в тебя

Я не писал что появляюсь сзади тебя я это не чаяно сделал уже в следующем ходу забыв что ты не увернулся уже тогда ( ты просто активировал скорость и всё значит не увернулся уже тогда ) И КТО ТУТ СЛАБАК А?
Саннин
+ 66
Активный участник
Ты слабак , ты активировал режим а я свой а мой режим активируется меньше секунды и ты потом появился очень быстро и я улезнул от тебя и твой кунай мимо пролетел , атакуй.
Анбу
+ 9
Активный участник
Ты должен был увернуться сразу когда кинул и написать , я переместился только во втором ходу.
Получается
Я кинул кунай
Ты не увернулся
ВСЁ
Не веришь? Зови судью!!!!!!!!!
Саннин
+ 66
Активный участник
Ок позову , и ты быстрее куная и пока он летел ты переместился и хотел убить меня но я успел телепартироваться в другое место.

Позвал!
Анбу
+ 147
Активный участник
SiB, действительно. Ты активировать то активировал, а вот увернуться забыл
Нагато260501, выиграл
Анбу
+ 147
Активный участник
так как куда кунай воткнулся не сказано, продолжайте сражение, при этом в Сибе кунай
Анбу
+ 9
Активный участник
В правилах не сказано что надо писать куда именно воткнулся кунай так что я выиграл потому что кунай порозил свою цель.
Саннин
+ 66
Активный участник
Нагато260501, ты знаешь что атакуй давай , так как кунай воткнулся в меня но точно не в голову.

Нагато260501, и ещё ты аниме смотрел ? с одного куная меня не убить.
Анбу
+ 9
Активный участник
Тогда сам скажи куда
Саннин
+ 66
Активный участник
В руку , вернее в плечё , я думаю так будет справедливо .
Анбу
+ 9
Активный участник
В правое и ты не можеш пользоваться правой рукой ( делать техники требующие печати )

Так как , продолжаем те действия совершённые ранее или после куная заново
Саннин
+ 66
Активный участник
Ок но ты взорвался , ты проиграл так как не уклонился от всех волков.
Анбу
+ 9
Активный участник
Ты не мог призвать волков так как должен для этого делать печати а ты не можеш так что с прошлого хода
Саннин
+ 66
Активный участник
Ок атакуй я тебя и без технику уделаю.
Анбу
+ 9
Активный участник
Завтра добьёмся

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.