Форум Jut.su

itachi00_01 vs ?????

2013-03-28T20:16:38+04:00 2013-03-29T14:53:38+04:00
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Чунин
0
Участник
itachi00_01, давай я за би!
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Актвирую

Достаю катану и бегу на тебя

я через 10 мин продолжу

кушать зовут
Чунин
0
Участник
вхожу в режим хвостатого,я выгляжу так

а да забыл сказать что я еще вытащил свой мечи
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Я остановился. Вдруг резко появляюсь сзади тебя.Ты об этом не знаешь так как я незаметин для твоего глаза (я про скорость) .Неожиданно ты чувствуешь как тебя протыкает молния
и ты слышиш ЧИдори Эйсо.

Jiraya-San, атакуй
Чунин
0
Участник
itachi00_01, Эта техника расположена на 5 метров . но для Режима кьюби любая отака для Джинчурики как Шикотка . не думаю что тывыиграешь
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Тосидзо Хидзиката., первое-не флуди второе эта техника достигает больше пяти метров.третье джинчурики от этой атаки умрёт недоумок,четвёртое-слабакам слово не давали
Чунин
0
Участник
itachi00_01, хахахахахахау мя скорость привышает твою так что я спокойно как нефиг делать укланяюсь!
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Jiraya-San, ты бы не успел.Я быстрее у меня мш скорость.
Чунин
0
Участник
itachi00_01, и че у меня скорость быстрее чем твоя в 2 раза!

itachi00_01, правила:нельзя использовать скорсть быстрее чем у райкаге и.т.д а у меня и есть как у райкаге!
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Jiraya-San, у тебя не скорость райкаге у тебя скорость биджу а она ниже скорости райкаге.У меня скорость мш так что вдумайся в смысл.Ты не понимаешь парвил куда тебе сражаться
Чунин
0
Участник
itachi00_01, баран.....зови судью пусть те глаза раскроют(я тебе скажу пример техника Двойной Лариат ну так вот если бы у них не было у двойх одинаковой скорости то тогда техника бы не получилось те можно дать порожение автоматом так как не знаешь технику)
Чунин
0
Новичок
СОРРИ,что вмешиваюсь.Но скорость биджу и вправду быстрее МШ
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
id159324878, ты чё шизанутый?

Jiraya-San, сам ты баран олух
Чунин
0
Участник
itachi00_01, в психушку тя надо,зови судей!за не знание техник тебе порожение!
Заключенный
Активный участник
помните когда саске и наруто в долине дрались
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Jiraya-San, идеот это тебе за незнание поражение.Я советовался с судьёй и мне сказали что скорость мш быстрее скорости биджу так что ненадо тут выпендриваться слабак.И тем более ты ещё не атаковал меня так что рот свой гнилой закрой
Чунин
0
Участник
itachi00_01, ну ты ваще баран,и у какого судьи ты это спрашивал?скорость биджу быстрее мш!
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Jiraya-San,Барана в зеркале увидешь.Скорость биджу можно заметить шаринганом третей степени а скорость мш это скорость похожая на скорость райкаге и её шаринганом третей степени не отследить.И к тому же когда я исчез с помощью скорости ты не мог меня заметить и поэтому когда я был в зади я тебя атаковал .
Чунин
0
Участник
itachi00_01, проще будь,пока я тебе норм говорю,ты тупой ряльно у тя мозги детские
открой и по смотри эту технику

Двойной Лариат ( (), "Daburu Rariatto") - расширенная версия Лариата, которую Кираби и Эй используют одновременно. В то время как Кираби активирует свой Хачиби но Коромо, Эй использует Райтон но Йорой. Затем они оба мчатся на противника и отрубают своему противнику голову внутренней стороной локтя.
Как и другие техники Кумогакуре, двойной Лариат получил Канджи, подходящие к английскому произношению техники. Канджи читаются как "Зетсугью Раири Нетто" и означают "Разделяющий бык гром плуг жар меч".
Они оба идут на одинаковой скорость тоже мне умник,не хера мозгов нету!еще говорят что ты силён

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.