Я остановился. Вдруг резко появляюсь сзади тебя.Ты об этом не знаешь так как я незаметин для твоего глаза (я про скорость) .Неожиданно ты чувствуешь как тебя протыкает молния
Тосидзо Хидзиката., первое-не флуди второе эта техника достигает больше пяти метров.третье джинчурики от этой атаки умрёт недоумок,четвёртое-слабакам слово не давали
Jiraya-San, у тебя не скорость райкаге у тебя скорость биджу а она ниже скорости райкаге.У меня скорость мш так что вдумайся в смысл.Ты не понимаешь парвил куда тебе сражаться
itachi00_01, баран.....зови судью пусть те глаза раскроют(я тебе скажу пример техника Двойной Лариат ну так вот если бы у них не было у двойх одинаковой скорости то тогда техника бы не получилось те можно дать порожение автоматом так как не знаешь технику)
Jiraya-San, идеот это тебе за незнание поражение.Я советовался с судьёй и мне сказали что скорость мш быстрее скорости биджу так что ненадо тут выпендриваться слабак.И тем более ты ещё не атаковал меня так что рот свой гнилой закрой
Jiraya-San,Барана в зеркале увидешь.Скорость биджу можно заметить шаринганом третей степени а скорость мш это скорость похожая на скорость райкаге и её шаринганом третей степени не отследить.И к тому же когда я исчез с помощью скорости ты не мог меня заметить и поэтому когда я был в зади я тебя атаковал .
itachi00_01, проще будь,пока я тебе норм говорю,ты тупой ряльно у тя мозги детские открой и по смотри эту технику
Двойной Лариат ( (), "Daburu Rariatto") - расширенная версия Лариата, которую Кираби и Эй используют одновременно. В то время как Кираби активирует свой Хачиби но Коромо, Эй использует Райтон но Йорой. Затем они оба мчатся на противника и отрубают своему противнику голову внутренней стороной локтя. Как и другие техники Кумогакуре, двойной Лариат получил Канджи, подходящие к английскому произношению техники. Канджи читаются как "Зетсугью Раири Нетто" и означают "Разделяющий бык гром плуг жар меч". Они оба идут на одинаковой скорость тоже мне умник,не хера мозгов нету!еще говорят что ты силён