Jiraya-San, Да я силён и это у тебя нету мозгов.Посмотри на технику которую они используют.Это не скорость.А райкаге специально подстраивается под би потому что райкаге намного его быстрее.Ещё с детсва когда райкаге искал себе напарника он подстраивался под би.Райкаге самый быстрый в деревне поэтому я сказал что скорость мш похожа на его скорость.И это ты тупой если смотрел аниме наруто то должен был видеть где так и говорится что райкаге подстраивается в этой технике под скорость би.Так что иди смотри аниме неуч
Sasori, вспомни скрию"наруто вступает в бой" или как там было ну кароче там райкаге и би столкнулись и би победил не и за силы а и за скорости,даж если бы киллер би не был быстрее то тогда бы би сразу проиграл!
Jiraya-San, и этим ты подтверждаешь что проиграл.Моя скорость как у райкаге так что иди ябидничай кому хочешь у всех такая скорость почти
Jiraya-San, посмотри придуманные персонажи там у многих скорость мш.И это скорость райкаге а ты незнаешь что райкаге быстрее биджу и это печально ибо это даже слабаки знают