Форум Jut.su

itachi00_01 vs ?????

2013-03-28T20:16:38+04:00 2013-03-29T14:53:38+04:00
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Jiraya-San, Да я силён и это у тебя нету мозгов.Посмотри на технику которую они используют.Это не скорость.А райкаге специально подстраивается под би потому что райкаге намного его быстрее.Ещё с детсва когда райкаге искал себе напарника он подстраивался под би.Райкаге самый быстрый в деревне поэтому я сказал что скорость мш похожа на его скорость.И это ты тупой если смотрел аниме наруто то должен был видеть где так и говорится что райкаге подстраивается в этой технике под скорость би.Так что иди смотри аниме неуч
Каге
+ 273
Общительный
itachi00_01, РАЙКАГЕ НЕ САМЫЙ БЫСТРЫЙ В ДЕРЕВНЕ, ОН САМЫЙ БЫСТРЫЙ В МИРЕ КРОМЕ мИНАТО
Чунин
0
Активный участник
Скорость МШ не видна даже для Шарингана и поэтому она быстрей.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Ichimaru.Gin, Минато мёртв вовщето
Каге
+ 273
Общительный
itachi00_01, и что? Райкаге самый быстрый не считая Наруто и Минато
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Ichimaru.Gin, он бстрей наруто в аниме это говорится
Чунин
0
Участник
Sasori, вспомни скрию"наруто вступает в бой" или как там было ну кароче там райкаге и би столкнулись и би победил не и за силы а и за скорости,даж если бы киллер би не был быстрее то тогда бы би сразу проиграл!

серию точнее
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Jiraya-San, ты чё его райкаге постоянно лупит в деревне.Он быстрее би в аниме это говорится
Чунин
0
Участник
itachi00_01, ты ваще читать умеешь про читай потом говори а лупит он его потому что его брат!
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Jiraya-San, это ты не врубаешься.В аниме наруто сказанно что быстрее райкаге был только минато .Но райкаге намного быстрее би и наруто
Чунин
0
Участник
itachi00_01, не смеши меня
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Jiraya-San, точно идеотам не стоит обьяснять
Чунин
0
Участник
itachi00_01, и я не с тобой а с Sasori, говорю!

itachi00_01, кароче ты слабак!
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Jiraya-San, мне пливать с кем ты разговариваешь елси ты незнаешь техник то надо обьяснить такому как ты -_-

Jiraya-San (29.03.2013, 12:48) писал:itachi00_01, кароче ты слабак!

хахаххаххаха ты проиграл мне и ещё что то говорит.Сиди слабак ты наверно id........52.Я тебя вчера уже сделал
Чунин
0
Участник
itachi00_01, даж если так знаешь что еще персам делать скорость быстрее чем у ли ну так вот би быстрее би и райкаге!
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Jiraya-San, у меня скорость не быстрее райкаге а такая же.А би медленее райкаге
Чунин
0
Участник
itachi00_01, я не какой не айди я новечок который тебя лупит!
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Jiraya-San, Ты слабак которого я калочу и унижаю так что если ты незнаешь техник завали хлебало
Чунин
0
Участник
itachi00_01, я делаю жалобу на твоего перса!
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Jiraya-San, делай!у всех такая скорость

Jiraya-San, и этим ты подтверждаешь что проиграл.Моя скорость как у райкаге так что иди ябидничай кому хочешь у всех такая скорость почти

Jiraya-San, посмотри придуманные персонажи там у многих скорость мш.И это скорость райкаге а ты незнаешь что райкаге быстрее биджу и это печально ибо это даже слабаки знают

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.