Форум Jut.su

Кто против Тосидзо Хидзиката.

2013-03-28T17:19:05+04:00 2013-03-29T13:07:22+04:00
Заключенный
0
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
я против
Заключенный
0
Активный участник
Давайте 2 на 2
Семпай
Феноменал
[вещи]
я только 1 на 1
Чунин
0
Активный участник
круто приняли одновременно и оба Данзо
Заключенный
0
Активный участник
Shurado (28.03.2013, 17:22) писал:я только 1 на 1

Очко?
Семпай
Феноменал
[вещи]
я не командный игрок
Чунин
0
Участник
id199659066, id153385372, Поже с вами Shurado, Активировал Договор с Драконом
Создал одного водяного клона
сфокусирую Духовную и Физическую Ауру после того как я сфокусировал Духовную и Физическую Ауру Появился с дереди схвотил за кимано повернулся и бросил тебя напол отпригнул и достал 5 сюрикенов
Семпай
Феноменал
[вещи]
Активировал
Дайма-Додзюцу клана Даймао.

Предвидел твою атаку физически уклонился ударив тебя по шее
Отпрыгнул и активировал
Режим повелителя огня
Чунин
0
Участник
Shurado, Когда ты меня предвидел . И ударить хотел по шее я сделал блок рукой и как только я заметил что ты решил сделать Режим повелителя огня то я отпригнул и смотрю с удивлением на тебя довай оаткуй
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ты поставил блок рукой а значит я ударил в руку.

Ударом я нанес Огненное проклятие
Я отпрыгнул ещо на 15 м и активировал проклятие,твоя кровь закипела,ты упал и сгорел в страшных муках
Чунин
0
Участник
Shurado, Кх.. Ты глупый Парень .Я использовал Когда до тебя дотронулся 4)Страх Мираж
Твоя печать не сработала После того как Тосидо концентрирует Духовную и Физическую Ауру в глазах проитвника темнеет и поялвятеся оболочка Шарингана каторая отвлекает противника от своего хода
Не обьязятельно контакт глаз Тосида способен использовать это при косание
Активацыя 5 ед чакры
Ты потерял Внимательность и после использовал Договор дракона
каторый я до ночала боя активировал осле того как Тосидзо Хидзиката. подписал договор с древним драконом . он мог использовать способность крик дракона .Тосидзо Хидзиката. мог спомошью крика Разрушить одну большую гору . без проблем
Активацыя 3 ед чакры Ты проиграл . Та как наше растояние было 4 метра и ты бы несмог уклонится .. спасибо за бой
Семпай
Феноменал
[вещи]
во 1 не ты меня коснулся а я тебя во 2 растояние не было сказано
во 3 у меня большая скорость после того как я активировал режим повелителя (сложить печати я могу за секунду)
Я активировал проклятие и ты сгорел

в 4 я легко могу росеить твою иллюзию
Чунин
0
Участник
Shurado, Это без смыслено Ты мог бы написать я предвидел втою отаку шаринганом или что за глаз у тебя но . Ты надеялся что я слаб и этого не понадобится я коснулся тебя когда заблокировал твою Отаку. А кто первый ходит тот и побеждает спасибо за бой я дал сылку Помошнику Сасори .

Shurado, И от драконего крика увернутся невозможно так как она очень мошная техника . Лубую гору сносит одним криком . А тебя уничтожело как муровей
Чунин
0
Активный участник
Ваше расстояние 15 метров.Shurado, - Написал это первей.
Продолжайте.Ход: Shurado,
Семпай
Феноменал
[вещи]
рассеял иллюзию
Предвидел атаку появился в заде активировал проклятие
Чунин
0
Участник
Shurado, А вот это было глупо . Когда ты появился я зади я повернулся и использовал 2) Шинигами но Торокусами
Страъх миража это лишь была уловка для того что-бы тебя тронуть . И теперь умирай Особая способность Клана Хидзиката. Эта техника передается от поколения в поколоение спомошью этой техники Шинигами но Торокусами персонаж способен. Крнцентрировать чакру на противника и ломать ему любое часть органа . Не думайте что если Тосидзо Хидзиката. сломает вам руку и вы поднимитесь нет . Эта техника подовляет чакру на 1 ход что-бы соперник не мог двигатся или же использовать джутцу Я переломал тебе Рёбра . и использовал Крик
Каторый тебя убил
Семпай
Феноменал
[вещи]
Я тебе ещо раз говорю у меня большая скорость
Как только ты начал делать технику Крик
Меня уже там не било и как только ты понял что я в заде я уже активировал Проклятие

Ты погиб

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.