Shurado, Ты что глупый? Страъх миража это лишь была уловка для того что-бы тебя тронуть . ты не смог сбежать а знаешь почему? потому что я тронул тебя Техникой Страх Мираж . а потом когда ты появился с лишь использовал мою секретную технику
собая способность Клана Хидзиката. Эта техника передается от поколения в поколоение спомошью этой техники Шинигами но Торокусами персонаж способен. Крнцентрировать чакру на противника и ломать ему любое часть органа . Не думайте что если Тосидзо Хидзиката. сломает вам руку и вы поднимитесь нет . Эта техника подовляет чакру на 1 ход что-бы соперник не мог двигатся или же использовать джутцу а вот от этого не как не увернутся а почему? потому что эта техника мошная и нету не одного джутцу или скорости что-бы увернутся а после того как я подовил твою чакру и сломал тебе рёбра я Использовал крик за мой 1 ход а это значит ты погиб .. .. Пока !!! пиши судье сылку на бой . Но ты мог меня победить используя прямо Проклятие но ты сделал свой ход до того пока я тебя убил вот твои слова (рассеял иллюзию Предвидел атаку появился в заде активировал проклятие) ты должен был пока убитьм еня своей печать а не появлятся с зади .. Так что тут не чего думать ты ошибся ходом используя ум не правило .. Я еше раз отошлю бой судье .