Пользователь создаёт кристаллический обруч, с помощью которого перемещается по воде. И как он тебе поможет? Воды-то нет. Ну допустим, колесом отбил сюрикены.
Хидан зацепился косой за твой обруч и, притягиваясь, достал чёрный штырь и наносит удар Гурен.
Хидан сломал кристалл и выбрался из ловушки. На этот раз не подбегал к Гурен, а стоит на месте и думает, не сводя глаз с противника, держа свою косу наготове. -признаю, ты довольно сильная, но я тебя всё равно на клочки порву.
Из под земли вырвались кристаллы(как на Кубуто только снизу) они выбрались в 2 метрах. Ты обездвижен из-за множества кристаллов воткнувшихся в тебя.(кристальные иглы) Приобняла твою шею Гурен и наклонилась к обездвиженному: а ты красивый,но жаль... Вдруг Гурен отрезала голову Хидану. Взяла косу и начала рубить
Как толькоГурен накронилась к Хидану и проговорила, Хидан заорал: " Я ещё не всё! Рано списывать меня со счетов!" Хидан заорал и изо всех сил напрягся и сломал кристаллы, сковавшие его движения. После этого Хидан набросился на Гурен, нанося ей удар косой с расстояния, пустив её благодаря верёвке, присоединённой к наконечнику ручки косы.
Как только ты попытался кричать Гурен сразу поцеловала его(бугагагага) И вдруг Хидан опять в кристалле.Только он заключился в кристалл я сразу отобрал косу и кинул ее куда подальше(часть веревки окристализировалась и быстро сломалась)