-эй, ты что это вытворяешь, коза?! Да я тебя на ленточки разорву, тупая ты овца! Хидан пытается освободиться изо всех сил. Кристаллы Гурен начинают трескаться.
Драконы довольно-таки медленные. Хидан с трудом увернулся от драконов и пустил в Гурен 6 сюрикенов, сам в то время бежит за своей косой. -ооооо, боль такая сладкая, Дзясин-сама.
У тебя скорость -Ш,а у моих =обычной. Отбил мечом кристальным.Он у меня с начала. С помощью чакры в ногах я прыгнул и оторвал голову. Потом побежал с большой скорость и взял косу
Т.к. скорее всего Гурен двигалась к Хидану по прямолинейной траектории, то Хидан увернулся от неё, и, схватив свою косу, наносит ещё один удар по Гурен.
Она не летала. Хидан нанёс удар Гурен, ранив её в плечо. Сразу же после этого Хидан Облизнул кровь Гурен и, хихикая, отбежал от Гурен и начертил на земле пентограмму. -Дзясин-сама, я сделал это! Хидан стал чёрным и бело-полосатым.
Драконы хоть и медлительные, они довольно сильные. Когда они выталкивали Хидана из круга, они ранили его и сработало проклятие. Гурен ранена в грудь, хоть и не смертельно, но довольно сильно. Хидану скорее всего оторвало конечность, или несколько конечностей... Допустим, левую руку. Правой рукой Хидан отбивается от драконов с помощью косы.
Пока ты начинал замахиваться на одного дракона(ты же должен был как-нибудь драться) я быстро складывал печати(1 сек.=4 печати) я использовал Техника танца шестигранных сюрикенов
Хидан размахивает косой очень быстро вокруг себя, не давая драконам подобраться. С помощью данного действия и сюрикены тоже отражает. Кстать, Гурен ранена, она не может так быстро действовать. Тебе нужно остановить кровь, а то Гурен может умереть от кровотечения.
Драконы не нападали ,а просто кружили вне радиуса твоего действия. Гурен перевязала поясом место ранения. Техника аметистовой темницы. Рука по инерции продолжалась двигаться и вдруг оторвалась вместе с косой.Они улетели(не в меня). Как только прекратились движения драконы ринулись и раздробили тебя на кристаллики :З Признаешь?