Ребята,сегодня я решил найти себе 2-3 ученика что бы обучить их мастерству в битве Если хотите стать моим учеником заполняйте анкету. 1) ФИО 2) Чему хотите научиться (ну например красиво оформлять сообщения,создавать персов,мастерству в бою и т.д. и т.п.) 3) Возраст 4) Сколько сидите на сайте(в день)
1) Иванов Никита Алексеевич 2) Хочу научиться у настоящего мастера: создавать персов, освоить мастерство в бою и стать союзником 3)16 4)Сколько потребуется от меня (1-3ч.)
Так-с,для начала я научу тебя выравнивать по центру (вас обоих) Когда вы хотите написать сюда в тему слева направо есть много значков,нажимаете вот этот который отмечен на картинке
И выбираете по центру,далее вводите сообщение Теперь покажите мне как вы поняли это.
Теперь я буду учить вас выравнивать по центру и писать или курсивным шрифтом или подчеркнутым шрифтом или зачеркнутым или жирным
[center]Для этого нажимаем ту кнопку что бы выравнять по центру,а затем выбираете одну из иконок указанных на картинке,слева на право их значения: Ж-значит жирный шрифт которым я сейчас пишуК-значит курсивный шрифт которым я сейчас пишуАБС-это перечеркнутый шрифт которым я сейчас пишу пишу[/center ]