Первая тактика для победы будет всего лишь с использованием кунаев (желательно ЛБГ) Сейчас я объясню как вы сможете победить с помощью ЛБГ и ЛБГ кунаев) Для начала что то там написал соперник свой ход,затем вы пишите бросаю несколько кунаев (кол-во кунаев указываете сами) и пишите то что он не обычный с сюрпризиком и закрываю глаза (эт на всякий пожарный)!!! Затем даже если противник их отбивает,вы пишите на кунай была прикреплена световая гранатка или световой шарик,и перед тем или даже после того как ты его отбиваешь (пока он еще не упал,но это в случае если он написал то что отбил его,и пишешь тебя ослепило,и пока кунай падает,мгновенно перемещаешься к одному из кунаев и ослепленного противника убиваешь!!! Следующая тактика будет с помощью тайдзюцу,мои дорогие ученики,попробуйте выиграть бой тактикой выше и скиньте этот бой если выиграете своему сенсею!!!
uzumakin, :D Хорошо, я попробую. Плохо, что ты опубликовал это на весь сайт. Теперь эту тактику будут знать все и я не смогу ее использовать Ну еще у Минато нет световых гранат, шо делать?