Форум Jut.su

Тренировка с Учеником

2015-02-09T12:56:49+03:00 2015-08-22T02:42:18+03:00
Саннин
+ 28
Активный участник
Ты и так знаешь все правила. Сдесь бесконечная чакра, мы только практикуемся и т.д. и т.п
Мой персонаж Джирайя-санин

Местность на картинке, размер 1 км на 1 км расстояние между противниками 60 метров.

Каге
+ 27
Общительный
Минато.
Саннин
+ 28
Активный участник
MAatvey12 (09.02.2015, 12:58) писал:Минато.

прости, но я со своим учеником
Саннин
+ 1
Участник
[вещи]
а мне моЖно
Чунин
0
Активный участник
Minato Namikadze
Чунин
0
Активный участник
Ходи.
Саннин
+ 28
Активный участник
Джирайя кинул под себя дымовые шашки и сделал технику призыва. Призвав 2 жаб - Шиму и ее мужа Фукосаку. Пока дым не рассеялся, они быстро спрятались в укропных местах где их не видно и начали копить сен-чакру. Джирайя же сразу после призыва сильно прыгнул назад, на всякий случай.
Чунин
0
Активный участник
Улыбнувшись, Минато сказал, -здравствуйте, сенсей. Надеюсь, вы меня победите. После этих слов хокаге достал 2 ЛБГ куная и кинул их в своего оппонента. Потом он сложил печати, после чего начал копить чакру, наблюдая за действиями оппонента.
Саннин
+ 28
Активный участник
-Приветсвую ученик, приветсвую ! :)
Сказал Джирайя и использовал технику

-Поиграем в прядки ?
Добавил Джирайя и начал быстро двигаться в неизвестном направлении.
Чунин
0
Активный участник
-Ну чтож, вас не перехетришь, так что давайте). [Так как противник исчез и начал двигаться в неизвестном направлении, то кунаи воткнулись в землю, там где стоял сенсей]. Переместившись на то место, где стоял Джирайя, Минато продолжил копить чакру. [До этого, он прервал концентрацию чакры, ну, ты понял].

Конечно же на удивление я стал очень грамотным, так как я, начал хорошо учиться. Ну, не очень грамотным, но вполне сойдёт.
Саннин
+ 28
Активный участник
-Труд всегда приносит плоды, если он упорный.
Сказал Джирайя и сложив печати использовал

на Минато. Но так что Минато еще даже не заметил, что его тело под контролем. Жабы продолжают копить сен-чакру.
Чунин
0
Активный участник
Короче, сдаюсь.

Ты кем, теперь сжаться будешь?
Саннин
+ 28
Активный участник
Хотел на новом неканоне но его еще не одобрили. Поэтому наверное ... Итачи
Чунин
0
Активный участник
А я пожалуй, опробую своего нового неканона.

Саннин
+ 28
Активный участник
Итачи активировал Ш, МШ.
Чунин
0
Активный участник
Увидев в глазах Учихи Шаринган, Рейзор тут же активировал Шаринган, но у противника в глазах был другой символ, и Рейзор захотел забрать его глаза. Тотчас он произнёс, -ну здравствуй, можно я заберу у тебя эти чудные глаза? Если не отдашь, то я заберу их силой. После этих слов, мужчина отвёл взгляд от глаз Учихи, то есть, Рейзор опустил взгляд на тело.

Саннин
+ 28
Активный участник
-Прости но эти глаза завещене другому человеку... И просто так ты их не получишь.
Сказав это Итачи использовал технику и пока шар шел на противника и закрывал его взгляд от Итачи. Итачи сложил печати и что то сделал.
Чунин
0
Активный участник
Рейзор мгновенно уклонился от техники оппонента, после чего он произнёс, -тогда, мне придётся отнять их у тебя. Проговорив эту речь, парень с Шаринганом быстро сложил печати, после чего не его лице появилась широкая улыбка. Всё ещё продолжая держать руки на уровне груди, Рейзор копит чакру.
Саннин
+ 28
Активный участник
-Ты не сможешь их просто так отнять.
Вдруг перед лицом противника сверху появилася ворон с страным глазом. Он посмотрел оппоненту прямо в глаза и через секунду Рейзор почувствоал сильную боль в животе. Опустив глаза он увидел кунай в животе который сам себе воткнул.
Чунин
0
Активный участник
Когда кунай оказался у Рейзора в животе, он превратился в некое бревно,
после чего оказался за спиной своего соперника с кунаем в руке, и проткнул тому голову. Сразу же в момент появления за спиной оппонента.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.