Джирайя кинул под себя дымовые шашки и сделал технику призыва. Призвав 2 жаб - Шиму и ее мужа Фукосаку. Пока дым не рассеялся, они быстро спрятались в укропных местах где их не видно и начали копить сен-чакру. Джирайя же сразу после призыва сильно прыгнул назад, на всякий случай.
Улыбнувшись, Минато сказал, -здравствуйте, сенсей. Надеюсь, вы меня победите. После этих слов хокаге достал 2 ЛБГ куная и кинул их в своего оппонента. Потом он сложил печати, после чего начал копить чакру, наблюдая за действиями оппонента.
-Ну чтож, вас не перехетришь, так что давайте). [Так как противник исчез и начал двигаться в неизвестном направлении, то кунаи воткнулись в землю, там где стоял сенсей]. Переместившись на то место, где стоял Джирайя, Минато продолжил копить чакру. [До этого, он прервал концентрацию чакры, ну, ты понял].
Конечно же на удивление я стал очень грамотным, так как я, начал хорошо учиться. Ну, не очень грамотным, но вполне сойдёт.
Увидев в глазах Учихи Шаринган, Рейзор тут же активировал Шаринган, но у противника в глазах был другой символ, и Рейзор захотел забрать его глаза. Тотчас он произнёс, -ну здравствуй, можно я заберу у тебя эти чудные глаза? Если не отдашь, то я заберу их силой. После этих слов, мужчина отвёл взгляд от глаз Учихи, то есть, Рейзор опустил взгляд на тело.
-Прости но эти глаза завещене другому человеку... И просто так ты их не получишь. Сказав это Итачи использовал технику и пока шар шел на противника и закрывал его взгляд от Итачи. Итачи сложил печати и что то сделал.
Рейзор мгновенно уклонился от техники оппонента, после чего он произнёс, -тогда, мне придётся отнять их у тебя. Проговорив эту речь, парень с Шаринганом быстро сложил печати, после чего не его лице появилась широкая улыбка. Всё ещё продолжая держать руки на уровне груди, Рейзор копит чакру.
-Ты не сможешь их просто так отнять. Вдруг перед лицом противника сверху появилася ворон с страным глазом. Он посмотрел оппоненту прямо в глаза и через секунду Рейзор почувствоал сильную боль в животе. Опустив глаза он увидел кунай в животе который сам себе воткнул.