Форум Jut.su

Тренировка с Учеником

2015-02-09T12:56:49+03:00 2015-08-22T02:42:18+03:00
Саннин
+ 28
Активный участник
Ты не мог что ли бо делать так как попал под действие техники Изанами ( ворон с страным глазом - был ворон Изуны
Чунин
0
Активный участник
У меня вопрос. Как ворон успел посмотреть мне в глаза, если я оказался позади тебя?
Саннин
+ 28
Активный участник
Это последовательность. Ты написал что переместился после того как кунай оказался у тебя в животе. А в животе он у тебя оказался из за техники изуны. Получается ты попался в технику до того как переместился.
Чунин
0
Активный участник
Ааа, понял. Ладно, выбирай персонажа, я за того же буду.
Саннин
+ 28
Активный участник
Хочу найти своего персонажа. Поэтому буду всеми подрят. Начнем с Итачи. Создаю 3 вороньих клонов.

А Итачи только что брал. Тогда Минато.
Чунин
0
Активный участник
Тогда меняй ход.
Саннин
+ 28
Активный участник
Создал 3 клонов. Они сели и начали копить сен-чакру.
Чунин
0
Активный участник
Осмотрев своего оппонента, Рейзор активировал Шаринган, после быстро сложил печати и начал копить чакру. [Все действия происходили одновременно с действиями оппонента].
Саннин
+ 28
Активный участник
Клоны исчезают передав сен-чакру Минато и он вошел в режим отшельника. И создал ещё 3 клонов. Не смотрит в глаза противнику до конца боя.
Чунин
0
Активный участник
Продолжая копить чакру, Рейзор внимательно наблюдал за своим оппонентом.
Саннин
+ 28
Активный участник
Минато создал расенган в руке и побежал на противника.
Чунин
0
Активный участник
Увидев надвигающегося противника, Рейзор тут же прекратил концентрацию чакры, затем произнёс -ты что, надеешься одолеть меня таким способом? Вдруг Рейзор сложил печати, после, из его рта начало вырывать пламя, которое в мгновение ока устремилось на противника. [Рейзор использовал-Katon: Gokakyu no Jutsu]

Вырываться*
Саннин
+ 28
Активный участник
Минато отпрыгнул в сторону и подбросил что то в воздух пока был за облаком огня. Клоны продолжали копить чакру.
Чунин
0
Активный участник
Твою чакру я прекрасно вижу с помощью Шарингана.
Следя за потоком чакры противника, Рейзор вновь сложил печати, после чего начал копить чакру.
Саннин
+ 28
Активный участник
Минато после прыжка вновь побежал на тебя но за 3 метра от тебя куда то резко исчез и вдруг ты получил разенганом в спину. Это была техника

Когда я писал что что то подбросил что то это был кунай лбг.
Чунин
0
Активный участник
Окай, признаю.
Чунин
0
Активный участник
Пожалуй, я буду за...
Genrusay||Генрюсай
Саннин
+ 28
Активный участник
От одного разенгнана не возможно умереть.
Чунин
0
Активный участник
Можно я первым похожу?

Да я уже признал поражение.
Чунин
0
Активный участник
Генрюсай прибыл на поле боя уже с катаной в руке. Внимательно следя за действиями оппонента, шинигами воткнул катану в землю, после быстро сложил печати. Продолжает следить за действиями оппонента.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.