Форум Jut.su

No Wards No Glory VS Итигун

2015-02-08T17:06:17+03:00 2015-02-12T17:19:27+03:00
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Местность:

Расстояние: Между нами 35 метров и мы на против друг друга.
Погода: Пасмурная погода с востока дует несильны,но холодный ветер.Каких любо изменений в погоде это не предвещало.

Ход: Рейчел стояла в полу метре от Архимага на ней был одет капюшон который закрывал от взгляда противника половину лица.Её руки были окружены чёрным полем ,что означало,что она готова к бою.Да и столь уверенными противники явно не казались.
Каге
+ 35
Общительный
Взгляд Архимага упал на врагов. Он быстро взял в правую руку Красный имперский меч "Каина"

Левую руку он протянул в сторону врагов (Возле руки появились 5шт кристаллов).
Саннин
+ 22
Активный участник
Рики достав свои 2 клинка ждал действий врага
Чунин
+ 1
Участник
Проигрыш
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Arigaya_03 (09.02.2015, 04:56) писал:
Проигрыш

Каге
+ 15
Общительный
Ксайкор стоял в полуметре от Ройда (Напротив Архимага и Рейчел). Одновременно с тем, как Архимаг вытянул меч, Ксайкор стал Супер Саядзином [Версия третья]. Ки Ксайкора окутала и Ройда, создав некую защитную, отталкивающую оболочку [Манипуляция Ки]. На огромной скорости подняв руку, Ксайкор указал пальцем на Рики. Внимательно наблюдает за действиями оппонентов.

Чунин
+ 1
Участник
Тело Ройда стало более крепким. Из-за чего, было понятно что он активировал прочность ( S ранг ). Далее нарисовав иероглифы, тело Архимага стало парализованным. ( Паралич ).

Каге
+ 35
Общительный
Тык. (Вне боя).
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Одновременно с Действиями оппонентов Рейчел поглотила эмоции Кайкора,а именно Храбрость,Волю,Злость.[Поглощение эмоций моментальной и при этом пользывателю не приходится совершать какие-то либо действия.Эмоции у жертвы просто пропадают.]Лишившись данных эмоций Кайкора не был способен продолжать бой.По мимо этого эмоции пропали и у Ройда,полностью.
Каге
+ 35
Общительный
Ход.
.

Pokemon_Master (09.02.2015, 19:01) писал:и начал готовиться к чему-то

Коплю чакру*
Саннин
+ 22
Активный участник
Рики достал два своих кинжал и был готов любую секунду атаковать
Каге
+ 15
Общительный
Вне: уважаемые, не вам решать, продолжать Ксайкору бой, или нет. Ну, забрал ты кое-какие эмоции, он может напасть просто так, пусть, даже не обладая ими. Ройд вообще, не раскрыт как личность. Поэтому, он в нормальном состоянии, а Архимаг был парализован.
Из пальца Ксайкора вылетела ограда из энергетических волн, которая подорвала Рикимару.
Он не активировал свою пассивку, я его видел четко (Пассивка активируется по желанию пользователя, нужно было указать, что вошел в инвиз).
Чунин
+ 1
Участник
Активировав хождение по воздуху, Ройд взмыл в воздух на 15 метров. Готовиться к чему-то.

Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Личность?Какой бы не был человек лишение эмоций на нём сказывается.И не важно раскрыт он как личность или нет...Думаю Ксайкору пришлось бы в начале морально настроится,чтобы приготовить луч =)
В принципе без злости Супер Саян для тебя не доступен :З
Рейчел заметив действия противники переместила Рикимару в другое место там где это дура активирует инвиз и вернётся обратно.С Архимагом и Рейчел произошло тоже самое.
И эта,Ройд ты теперь как-бы растение без эмоций =)
Не смотря на ,то что не раскрыта личность.Рейчел не мешало проделать это трюк с Джокером или толпой людей которых она даже не знала. =З

*Все телепортировались одновременно.
Каге
+ 15
Общительный
Вне: Я спросил у Шуры, нужны ли мне были эмоции, или нет. Знаешь его ответ? Наверное. Подготовка мне вообще, не требовалась. Ибо, ни злость, ни храбрость, ни воля для этого не требуются. Я прст выстрелил.
Короче, ждем модератора.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
-Shadow Warrior- (11.02.2015, 15:20) писал:Вне: Я спросил у Шуры, нужны ли мне были эмоции, или нет. Знаешь его ответ? Наверное. Подготовка мне вообще, не требовалась. Ибо, ни злость, ни храбрость, ни воля для этого не требуются. Я прст выстрелил.
Короче, ждем модератора.

Эм я телепортировал нас ,когда заметил атаку -_-
Каге
+ 15
Общительный
Вне: Скорость атаки - МШ+. У тебя реакции не хватит. Как и скорости.
Семпай
Феноменал
[вещи]
-Shadow Warrior-, все же оппонент прав твой.
Без храбрости, ты будешь боятся.
Без злости, ты будешь более добрым и миролюбивым.
Без воли, не сможешь себя заставить что либо сделать.
Если совместить все это, ты будешь боятся нанести атаку ибо можешь убить кого-то.Ну а воли, для того что бы заставить себя - нет.

Продолжайте бой, ждем лишь вас.
Каге
+ 35
Общительный
После телепортации Архимаг сразу же на огромной скорости побежал на врагов [ВМШ-]. Как только расстояние между мною и Ксайкром было 20 метров щупальца сразу же связали противника. Затем небольшой шар сразу же полетел на противника [Адский шар].

Убежать не мог ибо щупальца сразу связывают + лишен эмоций. Тебя разорвало на кусочки из-за чего ты не смог продолжать бой.
Саннин
+ 22
Активный участник
мгновенно после телепортации Рикимару активировал инвиз

И двинулся быстрыми,но бесшумными шагами к врагу

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.