Расстояние: Между нами 35 метров и мы на против друг друга. Погода: Пасмурная погода с востока дует несильны,но холодный ветер.Каких любо изменений в погоде это не предвещало.
Ход: Рейчел стояла в полу метре от Архимага на ней был одет капюшон который закрывал от взгляда противника половину лица.Её руки были окружены чёрным полем ,что означало,что она готова к бою.Да и столь уверенными противники явно не казались.
Ксайкор стоял в полуметре от Ройда (Напротив Архимага и Рейчел). Одновременно с тем, как Архимаг вытянул меч, Ксайкор стал Супер Саядзином [Версия третья]. Ки Ксайкора окутала и Ройда, создав некую защитную, отталкивающую оболочку [Манипуляция Ки]. На огромной скорости подняв руку, Ксайкор указал пальцем на Рики. Внимательно наблюдает за действиями оппонентов.
Тело Ройда стало более крепким. Из-за чего, было понятно что он активировал прочность ( S ранг ). Далее нарисовав иероглифы, тело Архимага стало парализованным. ( Паралич ).
Одновременно с Действиями оппонентов Рейчел поглотила эмоции Кайкора,а именно Храбрость,Волю,Злость.[Поглощение эмоций моментальной и при этом пользывателю не приходится совершать какие-то либо действия.Эмоции у жертвы просто пропадают.]Лишившись данных эмоций Кайкора не был способен продолжать бой.По мимо этого эмоции пропали и у Ройда,полностью.
Так-как эмоции у противников пропали, то Архимаг (Я) не был парализован. Одним взглядом Архимаг полностью лишил противников одежды и всего инвентаря [Пассив]
На огромной скорости он побежал на врагов [скорость ВМШ-][Пассив]. С плаща вылезло десяток щупалец [Щупальца 20 метров в длину] [3ед на 5 ходов\ ранг щупальцы B].
Одним взмахом меча он окружил врагов столбом пламени. После чего остановился [Расстояние между мною и противниками 20 метров.] и начал готовиться к чему-то
.
Pokemon_Master (09.02.2015, 19:01) писал:и начал готовиться к чему-то
Вне: уважаемые, не вам решать, продолжать Ксайкору бой, или нет. Ну, забрал ты кое-какие эмоции, он может напасть просто так, пусть, даже не обладая ими. Ройд вообще, не раскрыт как личность. Поэтому, он в нормальном состоянии, а Архимаг был парализован. Из пальца Ксайкора вылетела ограда из энергетических волн, которая подорвала Рикимару. Он не активировал свою пассивку, я его видел четко (Пассивка активируется по желанию пользователя, нужно было указать, что вошел в инвиз).
Личность?Какой бы не был человек лишение эмоций на нём сказывается.И не важно раскрыт он как личность или нет...Думаю Ксайкору пришлось бы в начале морально настроится,чтобы приготовить луч =) В принципе без злости Супер Саян для тебя не доступен :З Рейчел заметив действия противники переместила Рикимару в другое место там где это дура активирует инвиз и вернётся обратно.С Архимагом и Рейчел произошло тоже самое. И эта,Ройд ты теперь как-бы растение без эмоций =) Не смотря на ,то что не раскрыта личность.Рейчел не мешало проделать это трюк с Джокером или толпой людей которых она даже не знала. =З
Вне: Я спросил у Шуры, нужны ли мне были эмоции, или нет. Знаешь его ответ? Наверное. Подготовка мне вообще, не требовалась. Ибо, ни злость, ни храбрость, ни воля для этого не требуются. Я прст выстрелил. Короче, ждем модератора.
-Shadow Warrior- (11.02.2015, 15:20) писал:Вне: Я спросил у Шуры, нужны ли мне были эмоции, или нет. Знаешь его ответ? Наверное. Подготовка мне вообще, не требовалась. Ибо, ни злость, ни храбрость, ни воля для этого не требуются. Я прст выстрелил. Короче, ждем модератора.
-Shadow Warrior-, все же оппонент прав твой. Без храбрости, ты будешь боятся. Без злости, ты будешь более добрым и миролюбивым. Без воли, не сможешь себя заставить что либо сделать. Если совместить все это, ты будешь боятся нанести атаку ибо можешь убить кого-то.Ну а воли, для того что бы заставить себя - нет. ***** Продолжайте бой, ждем лишь вас.
После телепортации Архимаг сразу же на огромной скорости побежал на врагов [ВМШ-]. Как только расстояние между мною и Ксайкром было 20 метров щупальца сразу же связали противника. Затем небольшой шар сразу же полетел на противника [Адский шар].
Убежать не мог ибо щупальца сразу связывают + лишен эмоций. Тебя разорвало на кусочки из-за чего ты не смог продолжать бой.