Вне: Поражение, ибо нарушена хронологическая цепочка, созданная Кошаком. Ты указал, что после того, как Рикимару активирует инвиз, вы перемещаетесь обратно.
Cheshire cat (11.02.2015, 13:46) писал:Рейчел заметив действия противники переместила Рикимару в другое место там где это дура активирует инвиз и вернётся обратно.
Рикимару не активировал инвиз там, он сделал это после того, как вы переместились.
kakashi2101 (12.02.2015, 01:20) писал:мгновенно после телепортации Рикимару активировал инвиз
Следовательно, вы вообще, не переместились,но уже совершили свои действия здесь.
Pokemon_Master (11.02.2015, 20:14) писал:После телепортации Архимаг сразу же на огромной скорости побежал на врагов [ВМШ-]. Как только расстояние между мною и Ксайкром было 20 метров щупальца сразу же связали противника. Затем небольшой шар сразу же полетел на противника [Адский шар].
kakashi2101 (12.02.2015, 01:20) писал:И двинулся быстрыми,но бесшумными шагами к врагу
Эм,что? Ничего нарушено не было.Именно этими строками я уже заранее сделал ход,что Рикимару телепортируется обратно после завершения атаки. =) Думаю это не запрещено.Ибо ,Гена твой персонаж уже выбыл.Так как не может сражаться.Не знаю ,что скажет Пётр,но твои ходы после моей кражы эмоций аннулируются.Тобишь я уже давненько вывел вас из строя,но если вы настаиваете на продолжений,то ладно.И что ты там про авто поражение говорил?ВЫ же сами даже не дали ссылки на персонажей,чего уж там.
Cheshire cat (12.02.2015, 15:15) писал:Ничего нарушено не было.Именно этими строками я уже заранее сделал ход,что Рикимару телепортируется обратно после завершения атаки. =)
Ты дурачок? +1 нарушение. Ты сделал ход за своего напарника, что, как говорил Шура, ЗАПРЕЩЕНО. Именно из-за этого, он сам проиграл.
Cheshire cat (12.02.2015, 15:15) писал:ВЫ же сами даже не дали ссылки на персонажей,чего уж там.
Я спросил у Шуры. Мы не меняли персонажей. Они, как были, так и есть, после нашего первого боя. Более того, я кинул тебе ссылку в ВК.