Форум Jut.su

No Wards No Glory VS Итигун

2015-02-08T17:06:17+03:00 2015-02-12T17:19:27+03:00
Каге
+ 15
Общительный
Вне: Поражение, ибо нарушена хронологическая цепочка, созданная Кошаком.
Ты указал, что после того, как Рикимару активирует инвиз, вы перемещаетесь обратно.
Cheshire cat (11.02.2015, 13:46) писал:Рейчел заметив действия противники переместила Рикимару в другое место там где это дура активирует инвиз и вернётся обратно.

Рикимару не активировал инвиз там, он сделал это после того, как вы переместились.
kakashi2101 (12.02.2015, 01:20) писал:мгновенно после телепортации Рикимару активировал инвиз

Следовательно, вы вообще, не переместились,но уже совершили свои действия здесь.
Pokemon_Master (11.02.2015, 20:14) писал:После телепортации Архимаг сразу же на огромной скорости побежал на врагов [ВМШ-]. Как только расстояние между мною и Ксайкром было 20 метров щупальца сразу же связали противника. Затем небольшой шар сразу же полетел на противника [Адский шар].

kakashi2101 (12.02.2015, 01:20) писал:И двинулся быстрыми,но бесшумными шагами к врагу

Вывод: Автоматическое поражение.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Эм,что?
Ничего нарушено не было.Именно этими строками я уже заранее сделал ход,что Рикимару телепортируется обратно после завершения атаки. =)
Думаю это не запрещено.Ибо ,Гена твой персонаж уже выбыл.Так как не может сражаться.Не знаю ,что скажет Пётр,но твои ходы после моей кражы эмоций аннулируются.Тобишь я уже давненько вывел вас из строя,но если вы настаиваете на продолжений,то ладно.И что ты там про авто поражение говорил?ВЫ же сами даже не дали ссылки на персонажей,чего уж там.
Каге
+ 15
Общительный
Cheshire cat (12.02.2015, 15:15) писал:Ничего нарушено не было.Именно этими строками я уже заранее сделал ход,что Рикимару телепортируется обратно после завершения атаки. =)

Ты дурачок? +1 нарушение. Ты сделал ход за своего напарника, что, как говорил Шура, ЗАПРЕЩЕНО. Именно из-за этого, он сам проиграл.
Cheshire cat (12.02.2015, 15:15) писал:ВЫ же сами даже не дали ссылки на персонажей,чего уж там.

Я спросил у Шуры. Мы не меняли персонажей. Они, как были, так и есть, после нашего первого боя. Более того, я кинул тебе ссылку в ВК.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Все же нарушение есть со стороны No Wards No Glory
Одержала победу, команда Итигун.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.