Отпрыгиввю.Активирую проклятую печать 1 уровень. Перемещаюсь к тебе и делаю Хошо( Тайдзюцу Джиробо, основанное на его стиле боя Раканкен, при котором Джиробо отталкивает оппонента ладонью с чудовищной силой.)
Оборачиваюсь и делаю Дотон Кеккай: Доро Дому(Барьер высвобождения земли: Земная темница Ничего") — Из под земли, в радиусе пяти метров от противника начинают подниматься стены, постепенно смыкающиеся у него над головой, после чего он оказывается в земляном куполе, который очень сложно пробить.)
и делаю Матеки: Генбусокьёку (, "Демоническая флейта: Мелодия, управляющая воинами-иллюзиями") пользователь призывает трех великанов Доки и управляет их действиями с помощью мелодии флейты. Они уничтожают купол, так как великаны Доки очень сильны. Они под мою флейту нападают на тебя.
За время пока ты находилась в куполе я успел высосать твою чакру(3ед). Пока они разрушали купол я использовал Дотон: Дорю Данго(""Стихия земли: Каменная глыба"" ) — Ниндзюцу Джиробо, с помощью которого он вырывает из земли огромную каменную глыбу и кидает в противника.) и убил тебя и их.
Поскольку великаны большие, они задерживают твою атаку. Тем временем, я делаю Матеки: Муген Онса (, "Демоническая флейта: Звук призрачных цепей") — гендзюцу, отправляющее противника в мир иллюзий и лишающее его возможности двигаться. Ты в гендзюцу и ты не можешь двигаться. Я убегаю испод глыбы и убиваю тебя кунаем ( сразу в сердце )
Ладно, ты спрятался. Великаны отпускают глыбу и кидают куда подальше от меня. Я делаю Макьё но Ран (, "Восстание демонического мира") изо рта великанов Доки появляются три бесплотных змееподобных существа. При соприкосновении с врагом они пожирают его чакру. Отнятая у противника чакра отдаётся пользователю. Они ходят и ищут тебя.
Великаны нашли тебя и напали. Один великан успел забрать у тебя немного чакры. Эта часть чакры передалась мне. Сижу коплю чакру, пока они нападают на тебя.