Как только я увидел великана который направлялся на меня отпрыгнул и сделал Дотон: Горему но Дзюцу(Высвобождение земли: Техника голема") — Дотондзюцу, которое позволяет пользователю изрыгать изо рта каменного голема, обладающего грубой физической силой. Он также может послужить щитом, так как очень прочный. Голем может быть создан изо рта пользователя или же из окружающей земли. Размер голема также зависит от силы пользователя.) я прыгнул на него и уничтожил великанов.Побежал на тебя
Я закончила пополнять чакру ( + 1 ) Я расставила 4 специальные печати по полю и сделала Кеккай Ходжин (, "Метод лагерного барьера") пользователь расставляет четыре Кибакуфуда так, что если кто-то достигнет центра области, по углам которой они расположены, то взорвётся. Ты как раз стоял вместе со своим големом на середине моей ловушки. Ты взрываешься.
[i]nurdin_batyshev, Успел,а так же вы не один не накопили чакру.Так как не знаете правил. [/i] Для того что бы восстановить чакру нужно 3 хода подряд не использовать дзюцу, при этом написал "восстанавливаю чакру". После этого вам +1 ед. чакры. Вхождение в режим Санина, режим Курамы и другие прибавляют 3 ед. чакры.
[i]nurdin_batyshev, Успел,а так же вы не один не накопили чакру.Так как не знаете правил. [/i] Для того что бы восстановить чакру нужно 3 хода подряд не использовать дзюцу, при этом написал "восстанавливаю чакру". После этого вам +1 ед. чакры. Вхождение в режим Санина, режим Курамы и другие прибавляют 3 ед. чакры.