Форум Jut.su

Нужен Джиробо.

2013-03-26T07:19:43+04:00 2013-03-27T22:15:22+04:00
Саннин
+ 42
Активный участник
Как только я увидел великана который направлялся на меня отпрыгнул и сделал Дотон: Горему но Дзюцу(Высвобождение земли: Техника голема") — Дотондзюцу, которое позволяет пользователю изрыгать изо рта каменного голема, обладающего грубой физической силой. Он также может послужить щитом, так как очень прочный. Голем может быть создан изо рта пользователя или же из окружающей земли. Размер голема также зависит от силы пользователя.) я прыгнул на него и уничтожил великанов.Побежал на тебя
Анбу
+ 74
Активный участник
Я закончила пополнять чакру ( + 1 ) Я расставила 4 специальные печати по полю и сделала Кеккай Ходжин (, "Метод лагерного барьера") пользователь расставляет четыре Кибакуфуда так, что если кто-то достигнет центра области, по углам которой они расположены, то взорвётся. Ты как раз стоял вместе со своим големом на середине моей ловушки. Ты взрываешься.
Саннин
+ 42
Активный участник
Так как голем огромный пока взрыв дошел до меня я отпрыгнул.Активировал 2 уровень проклятой печати.
Анбу
+ 74
Активный участник
Ты не успел. Взрыв был большой и все произошло очень быстро. Ты проиграл.
Саннин
+ 42
Активный участник
Я успел
Анбу
+ 74
Активный участник
Давай завтра продолжим?
Саннин
+ 42
Активный участник
Твоя очередь
Чунин
0
Активный участник
[i]nurdin_batyshev, Успел,а так же вы не один не накопили чакру.Так как не знаете правил. [/i]
Для того что бы восстановить чакру нужно 3 хода подряд не использовать дзюцу, при этом написал "восстанавливаю чакру". После этого вам +1 ед. чакры. Вхождение в режим Санина, режим Курамы и другие прибавляют 3 ед. чакры.

[i]nurdin_batyshev, Успел,а так же вы не один не накопили чакру.Так как не знаете правил. [/i]
Для того что бы восстановить чакру нужно 3 хода подряд не использовать дзюцу, при этом написал "восстанавливаю чакру". После этого вам +1 ед. чакры. Вхождение в режим Санина, режим Курамы и другие прибавляют 3 ед. чакры.
Саннин
+ 42
Активный участник
Ходиии
Анбу
+ 74
Активный участник
Села копить чакру.
Аккаунт удален
у вас очень интересные бои жаль я не знаю как это делается:(((
Чунин
0
Участник
tigran-ordinyan, давай с тобой српазимся
Саннин
+ 42
Активный участник
Коплю чакру

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.