Местность||Погода||Расстояние между оппонентами: Ад, бескрайний ад. Мы стоим на немного раскалённой земле, негде нету выхода из неё, там очень жарко и кажется что она бесконечная. Каждый день, человек попавший туда, думает как выбраться, но там нету выхода, они даже не знают который час||Нету ветра, такое чувство, что скоро кислород закончится. На небе нет не единого облака, мало этого оно еще не голубое, а серое. Плюс тридцать пять градусов тепла||Двадцать метров. Время суток||Время года: Неизвестно||Всегда лето.
_._._._._._._._._._
Увидев оппонента, у Хаширамы в голове прошла вся жизнь в этом Аде, думая что этот человек, окажется другом. Но когда он подошел на расстояние двадцати метров, Хаширама понял, он не с добрыми намерениями. Резко сложив одну печать, создал трёх древесных клонов.
Один из них резким рывком побежал на сто метров назад, создал защиту Хоби и начал копить там чакру. Другие в них взяли в руки кунай, может необычные, сам Хаширама начал складывать печать/ти.
Урехара Рёхёй. Как только оппонент подошел по ближе (Расстояние сократилось до 7 метров), Урехара использовал Инадзума: Игуниссён, тем самым отвлек оппонента (Хаширама не создал клонов). Далее, Рёхёй приготовился к атаке, концентрирует чакрой в правой руке.
Ты не сказал как сократил дистанцию, значит обычным, медленным шагом. За это время Хаширама сделал все действия. Хаширама и все его дзюцу, не смотрят в глаза весь бой. Как только оппонент приблизился, Хаширама резким рывком отпрыгнул на 15 метров назад, а в то время, клоны Хаширамы, кинули свои кунаи в Урехару. Хаширама начал складывать печать/ти, внимательно следя за всем происходящим.
Вне: Извини, но, ты указал, что совершил действия после того, как подошел поближе и посмотрел. Твой ход аннулирован. В руке Рёхёя появилась стрела, которую он метнул в оппонента. Тот был ослеплен, отвлечен и не имел достаточной скорости, чтоб уклониться от атаки Урехары.
Во-первых, резким рывком означает быстро, неожиданно и сильный толчок. Поэтому я и написал "Резко". Урехара сделал стрелу, от которой Хаширама легко уклонился рывком вправо на десять метров, а сам Урехара не отбил кунаи, в добавок, они были взрывные, его разорвало вместе с моими клонами. Даже если ты сделаешь ничью, мол я не уклонился. То ты не указал сколько чакры вложил в стрелу, значит одну. Ты максимум мог пробить деревяшку, а у Хашираму доспехи еще.
Вне: Бред. Ты понимаешь, что нарушаешь последовательность действий? Ты указал, что совершил действия после того, как подошел по ближе, а потом указываешь, что совершаешь их, пока идешь.
Ulquiorra (29.01.2015, 10:13) писал:А это уже,простите, смена хода.
--------------------------------------- Я лишь уточнил, что в голову. Это не является сменой хода.
Извиняюсь за выражение. Что ты за хр*нь сказал? Я не нарушаю последовательность. Ты шел, я сделал действия, ты подошел я отпрыгнул. Ты не уклонился от кунаев, а попытался меня убить, тем самым умер, а Хаширама уклонился. Всё, не флуди пожалуйста.
Между оппонентами было 22 метра. Хаширама быстро сложил одну печать, сделал технику беспросветной мглы. После чего, мгновенно сложил печать внутренней концентрации и использовал технику смеющегося будды. Четыре руки вылезли во круг Урехара в метре от него, не давая ему выйти, а пятая рука из под земли схватила его и раздавила. Оппонент нечего не мог видеть. Печати складывались мгновенно, да что там говорить, их всего две было. Руки действовали очень быстро и неожиданно.
Вне: Господи...Ребят, вы все здесь такие тугодумы? Ты меня не видел, как ты мог использовать на меня технику Будды? К тому же, каким образом между нами расстояние увеличилось, если я указал, что оно равно 7-ми метрам? Ты отбегал, или, что? Хотя, как ты определишь без глаз, куда ты отбегаешь? Все действия аннулированы. ------------------------------------------ Урехара вновь использовал Инадзума: Я, на этот раз, стрела пробила оппоненту череп.
-Soul Evans-, Послушай КАКАХА [Мне Шурадо разрешил так обзываться XD], я отпрыгивал на пятнадцать метров, это во-первых. Было между нами семь метров, считать умеешь??? 15+7=22. Я тебя ПРЕКРАСНО видел, а ты нет. В беспросветной мгле, только ты не видишь своего оппонента.
Ulquiorra (29.01.2015, 09:53) писал:Как только оппонент приблизился, Хаширама резким рывком отпрыгнул на 15 метров назад, а в то время, клоны Хаширамы, кинули свои кунаи в Урехару. Хаширама начал складывать печать/ти, внимательно следя за всем происходящим.
Этот ход был аннулирован. Судья подтвердил мои слова.
-Soul Evans- (29.01.2015, 09:47) писал:Урехара использовал Инадзума: Игуниссён
Ты был ослеплен, действие техники еще не прошло. А теперь, пожалуйста, закрой рот. Я не выношу флуда и споров. Жди модератора.
Вне: Просто некоторые люди настолько недоразвитые, что неспособны понять элементарных вещей и ведут себя как последние ублюдки (Не факт, что я о тебе, ага). А некоторые ведут себя вполне прилично, держат себя в руках и не обращают внимание на необразованных недоносков, которые не знают основных пунктуационных правил (Не факт, что я о тебе, версион ту, ага). Да, чтобы ты знал, Дениска мне всегда пишет, если я косячу в бою.