Ulquiorra, ты дурачок? Тут ничего не ясно. Он тебе ничего не написал. Что ты мне здесь заливаешь? Если ты не создал клонов, значит и не отпрыгнул. Ты подходил, а потом отпрыгивал. Ден просто подтвердил мои слова....В общем, просто заткнись. Ты меня раздражаешь. Ты похож на пятилетнего мальчика, который пытается понять, почему ему не купили конфету. Все, мне надоело.
Ulquiorra (29.01.2015, 09:53) писал:Ты не сказал как сократил дистанцию, значит обычным, медленным шагом. За это время Хаширама сделал все действия. Хаширама и все его дзюцу, не смотрят в глаза весь бой. Как только оппонент приблизился, Хаширама резким рывком отпрыгнул на 15 метров назад, а в то время, клоны Хаширамы, кинули свои кунаи в Урехару. Хаширама начал складывать печать/ти, внимательно следя за всем происходящим.
-Soul Evans- (29.01.2015, 10:01) писал:Вне: Извини, но, ты указал, что совершил действия после того, как подошел поближе и посмотрел. Твой ход аннулирован.
Теперь ты понимаешь? Весь твой ход был аннулирован, ты ни отпрыгнуть не мог, ибо ослеп, ни клонов ты не создал. Более того, в твоем ходу сказано, что я приблизился. Но я просто стоял. Все, можешь писать, что хочешь. Я пошел.