Форум Jut.su

God shinobi

2015-01-29T09:30:23+03:00 2015-01-29T17:07:20+03:00
Каге
+ 80
Общительный
Тут ясно то, что я не создал клонов, а остальные действия сделал. То-есть отпрыгнул.

FhaNtom™ (29.01.2015, 10:41) писал:
Цитата:Вне: Допустим, стрела летела в голову. Ну, хорошо, ты остался жив, стрела попала в доспехи, но клонов ты не создал.
Анбу
+ 2
Участник
Ulquiorra, ты дурачок? Тут ничего не ясно. Он тебе ничего не написал. Что ты мне здесь заливаешь? Если ты не создал клонов, значит и не отпрыгнул. Ты подходил, а потом отпрыгивал. Ден просто подтвердил мои слова....В общем, просто заткнись. Ты меня раздражаешь. Ты похож на пятилетнего мальчика, который пытается понять, почему ему не купили конфету. Все, мне надоело.
Каге
+ 80
Общительный
FhaNtom™ (29.01.2015, 10:41) писал:
Цитата:Вне: Допустим, стрела летела в голову. Ну, хорошо, ты остался жив, стрела попала в доспехи, но клонов ты не создал.

Даже твои слова.
Анбу
+ 2
Участник
Ulquiorra (29.01.2015, 09:53) писал:Ты не сказал как сократил дистанцию, значит обычным, медленным шагом. За это время Хаширама сделал все действия. Хаширама и все его дзюцу, не смотрят в глаза весь бой.
Как только оппонент приблизился, Хаширама резким рывком отпрыгнул на 15 метров назад, а в то время, клоны Хаширамы, кинули свои кунаи в Урехару. Хаширама начал складывать печать/ти, внимательно следя за всем происходящим.

-Soul Evans- (29.01.2015, 10:01) писал:Вне: Извини, но, ты указал, что совершил действия после того, как подошел поближе и посмотрел.
Твой ход аннулирован.

Теперь ты понимаешь? Весь твой ход был аннулирован, ты ни отпрыгнуть не мог, ибо ослеп, ни клонов ты не создал.
Более того, в твоем ходу сказано, что я приблизился. Но я просто стоял.
Все, можешь писать, что хочешь. Я пошел.
Каге
+ 48
Общительный
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.