Форум Jut.su

Бой 1 на 1

2015-01-22T16:40:52+03:00 2015-01-23T21:31:49+03:00
Каге
+ 6
Активный участник
Я Минато
Местность/Погода/Расстояние
Поле/Солнечно/100м
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Саске Учиха пришел на поле боя.
Каге
+ 6
Активный участник
Акт лбг! создал 3 клонов 1 убежал на 20м назад и сел копит чакру а двое стали по бокам!
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Все действия происходят одновременно с твоими. Ход: акт. Ш, ВМШ.

В левой руке появилось что-то похожее на чидори, правая рука лежит на катане. Коплю чакру в глазу.
Каге
+ 6
Активный участник
не смотрю в глаза весь бой!Я достал 3 куная может необычные и кинул два в тебя!
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Как только ты кинул кунаи, моментально исп. чидори сенбон (3 иглы чидори в тебя, и по 1-й в каждый кунай).

Медленно шагаю к тебе.
Каге
+ 6
Активный участник
кунаи упали в 5 м от тебя! клоны стоявшие по бокам кинули кунаи в иглы чидори(по 1 на 1 иглу)
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Кунаи, что летели в меня были не взрывными, т.к. они не взорвались при столкновении с иглами чидори. Ты не указал, куда упали кунаи, значит упали слева в 5 метрах от меня. Ход: бегу на тебя, в левой руке, что-то похожее на чидори.
Каге
+ 6
Активный участник
вдруг клон слева исчез и появился около куная! Ты этого не заметил! он подбежал сзади вдарил по спине и исчез!
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Я не увидел, что твои действия происходят одновременно с моими, значит после. Твой клон появился около куная, когда я уже был на расстоянии 45 метров от тебя (оригинала). Ход: когда твой клон появился около куная, Саске уже был расстоянии 45 метров и моментально исп. Аматерасу на тебя (оригинала), ты покрылся черным пламенем.

Остановился и приготовился к чему-то.
Твой клон, что появился около куная исчез, т.к. ты сам это указал.
Каге
+ 6
Активный участник
Кокда ты исп аматерасу я и все клоны появились около куная!потом яя кинул ещё кунай необычный на 100м назад и мы появились там!1 клон складывает печати
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Саске копит чакру и ждет действий противника. Правая рука лежит на катане.
Каге
+ 6
Активный участник
вдруг второй и третий клон тоже начали складывать печати! а первый приложил руку к земли!я акт лбг второй стадии
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
На теле Саске появляются странные узоры.

Саске медленно шагает на Минато и говорит:
- Ты так и будешь убегать от меня?!
Готовится к чему-то.
Каге
+ 6
Активный участник
создал клона он копит чакру а я кинул в тебя 3 куная необычных и когда они были в1м от тебя я сделал сюрикен тени клона! их стало 20
Чунин
-3
Участник
UchihaLider (23.01.2015, 14:29) писал:создал клона он копит чакру а я кинул в тебя 3 куная необычных и когда они были в1м от тебя я сделал сюрикен тени клона! их стало 20

Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Одновременно с тобой кидаю кунаи в твои кунаи

(от столкновения твои кунаи отлетели на 20 метров вправо) (они не успели приблизиться ко мне на расстояние 1 метра, следовательно твоя техника теневого сюрикена не сработала). Коплю чакру продолжаю медленно приближаться к тебе. Слежу за твоими действиями и готовлюсь к чему-то.
Каге
+ 6
Активный участник
ВДруг клон державший в руку к земле сказал Давление жабьей массы!в тоже самое время мой другой клон кинул непростой кунай на 3 м правее тебя!
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Как только твой клон начал говорить слова, Саске моментально складывает печати призыва ястребы и взлетает на 100 метров вверх.

Коплю чакру.
Каге
+ 6
Активный участник
Вы взлетели и сверху упала жаба и раздавила вас признаёшь?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.