Кунаи, что летели в меня были не взрывными, т.к. они не взорвались при столкновении с иглами чидори. Ты не указал, куда упали кунаи, значит упали слева в 5 метрах от меня. Ход: бегу на тебя, в левой руке, что-то похожее на чидори.
Я не увидел, что твои действия происходят одновременно с моими, значит после. Твой клон появился около куная, когда я уже был на расстоянии 45 метров от тебя (оригинала). Ход: когда твой клон появился около куная, Саске уже был расстоянии 45 метров и моментально исп. Аматерасу на тебя (оригинала), ты покрылся черным пламенем.
Остановился и приготовился к чему-то. Твой клон, что появился около куная исчез, т.к. ты сам это указал.
Кокда ты исп аматерасу я и все клоны появились около куная!потом яя кинул ещё кунай необычный на 100м назад и мы появились там!1 клон складывает печати
UchihaLider (23.01.2015, 14:29) писал:создал клона он копит чакру а я кинул в тебя 3 куная необычных и когда они были в1м от тебя я сделал сюрикен тени клона! их стало 20
(от столкновения твои кунаи отлетели на 20 метров вправо) (они не успели приблизиться ко мне на расстояние 1 метра, следовательно твоя техника теневого сюрикена не сработала). Коплю чакру продолжаю медленно приближаться к тебе. Слежу за твоими действиями и готовлюсь к чему-то.