Как только над Саске и ястребом появилась жаба (она не смогла раздавить Саске пока не долетела бы до земли) ястреб Саске вылетает из-под жабы, а Саске исп. Аматерасу и поджигает жабу.
И вновь взлетает на 100 метров вверх. Саске копит чакру.
Вне: специально для тебя буду писать таким шрифтом. Ход: как только ты отозвал жабу, отзываю ястреба; затем одновременно с твоими остальными действиями исп. телесное мерцание и исчезаю. [img=center]http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=729590f7b13198f7be38532f999f7cfd-49-144&n=21[/img]
я исп подмену а клон сидевший сзади подбежал и вдарил тебя рукой по спине прошиптав чтото я оказался окоро того первого куная а два других клона прилепили к те печати ты взорвался
Чтобы исп. подмену необходимо сложить печати (тигр, свинья, бык, собака, змея) ты же их не сложил, следовательно подмена не удалась и ты проиграл. Да и как ты мог исп. подмену, если в это время складывал печать клонирования? Признаёшь поражение?
UchihaLider, жаба - большое существо, а значит надо один ход подготавливаться к призыву, что ты не сделал. Также, была смена хода. МаДаРа_УчИхА_777, награда, начислено.