Форум Jut.su

Бой 1 на 1

2015-01-22T16:40:52+03:00 2015-01-23T21:31:49+03:00
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Вне: жаба может появиться на высоте 100 метров?
Каге
+ 6
Активный участник
да т.к. это призыв который осуществляется над противником!
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Как только над Саске и ястребом появилась жаба (она не смогла раздавить Саске пока не долетела бы до земли) ястреб Саске вылетает из-под жабы, а Саске исп. Аматерасу и поджигает жабу.

И вновь взлетает на 100 метров вверх. Саске копит чакру.
Каге
+ 6
Активный участник
Я отозвал жабу!Достал 5 кунаев может и необычных!два клона стали вперёд и складывают печати! а один назад и копят чакру!Я стою готов ко всему!

Вне:не пиши таким шрифтом ок
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Вне: специально для тебя буду писать таким шрифтом.
Ход: как только ты отозвал жабу, отзываю ястреба; затем одновременно с твоими остальными действиями исп. телесное мерцание и исчезаю.

[img=center]http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=729590f7b13198f7be38532f999f7cfd-49-144&n=21[/img]
Каге
+ 6
Активный участник
Минато вдруг призвал ещё клона!
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Как только ты сложил печать клонирования, ты чувствуешь боль в сердце (Саске оказался сзади тебя (оригинала) и молниеносным ударом катаны убил тебя).
Каге
+ 6
Активный участник
я исп подмену а клон сидевший сзади подбежал и вдарил тебя рукой по спине прошиптав чтото я оказался окоро того первого куная а два других клона прилепили к те печати ты взорвался
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Чтобы исп. подмену необходимо сложить печати (тигр, свинья, бык, собака, змея) ты же их не сложил, следовательно подмена не удалась и ты проиграл. Да и как ты мог исп. подмену, если в это время складывал печать клонирования?
Признаёшь поражение?

Ссори, снова таким шрифтом написал.
Каге
+ 6
Активный участник
Клоны складывали! Продолжаем! Ты умер признаешт?
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Я атаковал тебя а не клонов. Признёшь?
Каге
+ 6
Активный участник
Ок я просто исп лбг и появилсятоколо куная! Как тока ты начал появляться клон тебя замедил за секунды прикрепили печати и вдарили по спине
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Ты меняешь ход, это запрещено. Ты проиграл.
Каге
+ 6
Активный участник
Нет и тот и тот ход выигрышны! Но я исп подмену для нее не надо печатий я посмотрел
Каге
+ 26
Общительный
UchihaLider, жаба - большое существо, а значит надо один ход подготавливаться к призыву, что ты не сделал. Также, была смена хода.
МаДаРа_УчИхА_777, награда, начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.