Мы в небе на облаках(они материальны) Каждое облако отпружинивает тебя на любое облако в радиусе 10 метров Я за Конан Поле - бесконечность) мы в 50 метрах
Играют 4 человека: Я и id264654348 - №1 команда Курама и Пирог - №2 НИКОМУ НЕ ЛЕЗТЬ ДРУГОМУ! Я - Конан Пирог- Оноки Курама- Дэйдара id264654348 - не извесно
9-вяти хвостый Лис Курама, погоди ты, мой ход. Ооноки взлетает, уклоняется от сковородок и взлетает выше, на 30 метров, быстро создаёт 3 каменных клона, 2 из них летят ещё выше на 40 метров и там копят чакру. У клона рука покрывается слоем камня а сам Ооноки складывает печати.
9-вяти хвостый Лис Курама, твой дракон упал,так как только дотронулся до них они быстро расспались и превратились в сюрикены Дэйдару окружают бумажки и он слышит голос: Ещё 1 движение - ты мертв. Оноки - ход аннулирован - для каменных клонов складывают печати
Тогда в моём случае аннулируются только действия с клонами, т.к. все остальные действия с самим оригиналом выполнимы. Ооноки складывает печати и быстро создаёт 3 каменных клона, 2 из них летят ещё выше на 40 метров и там копят чакру. У клона рука покрывается слоем камня. Сам Ооноки настороже.
9-вяти хвостый Лис Курама, приспешники не большие и я даже ничего не делал -_- ты двинулся и тебя проткнули оооочень много сюрикенов и 4 копья - 1 человек. Пирог против меня и ид
id264654348 не написал/а в кого пустил/а ракеты. Может быть захотел/а предать Конан и пустила в неё ракеты. А Ооноки тем временем создал в руках куб и очень быстро пустил его в Пейна.