Какой малый радиус? С чего ты взял? Пейн не уклонился и был уничтожен. 9-вяти хвостый Лис Курама, прости, но уже поздно. Оставшись 1 на 1 с Конан, Ооноки сконцентрировал на ней своё внимание, в это время клон в позе супермена полетел на неё (или клона), выставив вперёд свой каменный кулак.
Cpt.Pirozhok, ты не подлетал + 2 твоих клона на 40 метровой высоте. вы оба(ты и клон) в моей крутящийся бумажками фигне. так вы оба умерли так как все бумажки превратились в сюрикены,а когда ты был обездвижен тебя проткнули 5 копий
я трёх создавал вообще-то... Когда сюрикены полетели в Ооноки, он быстро сложил печати и из его рта быстро вылез каменный голем, который отбил сюрикены. И клон летел каменной рукой вперёд, значит твоя бумажная фигня, которая окружала Ооноки и клонов, была пробита, и Конан была ранена (если клон, то уничтожен).
Вообще-то Ооноки на 30-тиметровой высоте с клоном, а другие 2 на 40 метров выше. Внимательнее надо быть...
А я то внизу был..... мы не пняли друг дружку... когда твой клон был в 5 см мой распался и твоего убили сюрикенами(моментально,так как мой клон только распался и сразу атакует.) я атакую дисками(6 шт) ты просто умрешь от такой силы.
Хахахахахахахаха... Клон не уничтожен, т.к. он из камня. Его обычными сюрикенами никак не убить. А Ооноки создал куб, который пустил в эпицентр твоей летающей бумаги, попутно уничтожив диски. Быстро достигнув эпицентра, куб мгновенно увеличился в размерах (до 27 метров в радиусе, едва не задел Ооноки), и уничтожил всю бумагу вместе с клоном. Конан испепелена.
Cpt.Pirozhok, все 6 дисков были направлены из 1 места,то есть взорвалось все и уничтожило и тебя и меня. я сказал что окружал тебя,значит я был рядом.27 по любому ты и я умерли
Дэйдара Жив (20.01.2015, 21:40) писал: вы оба(ты и клон) в моей крутящийся бумажками фигне.
твой клон убил моего клона и нас всех убило твоя техника -_- Молодец,блин! 27 метров!я крутился на расстоянии 5 метров. Я окружал тебя,а если тебя не убило,то и меня нет(я же сзади и сверху тебя был
Дэйдара Жив (20.01.2015, 19:44) писал:Мы в небе на облаках(они материальны) Каждое облако отпружинивает тебя на любое облако в радиусе 10 метров Я за Конан Поле - бесконечность) мы в 50 метрах
Играют 4 человека: Я и id264654348 - №1 команда Курама и Пирог - №2 НИКОМУ НЕ ЛЕЗТЬ ДРУГОМУ! Я - Конан Пирог- Оноки Курама- Дэйдара id264654348 - не извесно