Форум Jut.su

бой....

2015-01-18T12:44:58+03:00 2016-10-18T20:00:45+03:00
Каге
+ 1045
Общительный

Местность
Лес
Погода
Солнечно

Ход
Чунин
+ 2
Активный участник
Норм саске
Анбу
-3
Участник
привет
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Утаката

Припустив глаза,ниже подбородка оппонента,Утаката быстро достал свою трубку и выпустил огромное колличество пузырей.
Они заняли большую площадь,и не медленно надвигались на Саске,сам же Утаката покрывается красноватой чакрой.

Расстояние:30 метров
Каге
+ 1045
Общительный
Когда пузыри начали приближаться к саске то сразу же закрыл один глаз

Сразу после этого его тело покрыло сусано которое перерастало в абсолютную стадию
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Ты сильно поспешил,и этим думаю можно воспользоваться.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для Сусаноо в абсолютной форме и пред абсолютной нужно время,пока стадии переходили,Саске был полностью окутан сворой пузырей.
На тот момент все 6 хвостов в 1 форме покрывали Утакату,и тот сразу же щёлкнул пальцами,от чего произошли огромные взрывы.
Сусуаноо Саске раздробилось от этого,так как удары шли совершенно со всех сторон,как только поле окутала пыль,Джинчурики скрылся за деревом.

Каге
+ 1045
Общительный
(Это время у меня было! вот гиф)

Даже если моё сусано не дошло бы да абсолютной стадии ты бы не смог разбить его! Оно как минимум было с луком
Твои пузыри оказались бессильны против сусано!
(даже сусано скелет выдержит их удары)

Сусано с ребрами выдержало кирин
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
[i]Думаю я бы смог нанести ему приличный урон,ибо атака происходила со всех сторон. Случай с Данзо.
[/i]
Каге
+ 1045
Общительный
Урон та ты нанес но не разбил
Через некоторое время сусано будет абсолютной формы и на тот урон мне будет безразлично
Каге
+ 1045
Общительный
Продолжим?
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Жди,надо же уточнить этот нюанс. Бой с Данзо внушает сомнения.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Продолжаем
Каге
+ 1045
Общительный
После того как пузыри лопнули поднялся дым и Утакате был виден силуэт огромного абсолютного сусано
Саске ударил мечем по земле и пыль развеялась
Сусано двинулось на Утакату
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Узрев как не что огромное надвинулось на Утакату,тот быстро спрятал трубку в кимано,и с максимальной скоростью прыгнул на ногу Сусаноо.
Он стремительно начал взбираться по ней к верху спиралью,на ходу сменив форму 2
Каге
+ 1045
Общительный
Когда Утаката начал лезть по сусано то оно просто одним махом руки сбросило его вниз и со всей силы ударила по нему мечем
Саске открыл глаз и все сусано начало гореть черным огнем
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Я забирался спиралью,и значит ты не попал по мне. Сусаноо не ловкое даже у Саске.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После безуспешного удара по ноге,техника потеряла равновесие,так как атака происходила довольно сильная. Выбрав подходящий момент,Утаката был уже в центре лба Сусаноо и с помощью сокрушительной силы Биджу ударил в центер,тем самым прогремел огромный взрыв,который на этот раз разрушил технику.
Всё что смог увидеть Учиха,это момент удара,а после его откинуло нанеся малый урон.
Каге
+ 1045
Общительный
Ты мертв
1. Ты указал то что утаката взбирается по сусано а чтоб ударить в ногу надо опять спуститься
2.Пока ты опять спускался сусано загорелось пламенем
3. И когда ты снова начал взбираться на лоб ты просто умер из за огня
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Какую ногу? Действия были так: Я забираюсь спиралью,ты решил атаковать меня своей рукой-Аналогично последовал промах и тем же временем ты после своего же удара потерял равновесия. Внимание Саске было сконцентрировано на низу,а затем сразу же мой удар в лоб. Я не спускался
Каге
+ 1045
Общительный
Yellow Light (18.01.2015, 15:48) писал:После безуспешного удара по ноге,

я бы не стал быть себя по ноге

сусано просто смахнуло тебя подальше а так как это не получилось ты все еще был на нем и тогда сусано ударило по земле ( в общем это не важно)
ты своим ударом никогда его не пробьешь? ты вообще думаешь что говоришь?
и ты горишь даже если я промазал мечем!
(я хотел просто отвлечь тебя ударом как в то время саске использовал аматерасу! у него уже давно был закрыт глаз!!! огонь мгновенно убил тебя!)

тем более ты там бегал пытался сусано пробить и прочее
ты бы не успел увернуться
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Где я бегал? Я стремительно бежал ко лбу,даже если ты теперь заговорил о том что просто махнул,это не меняет мою скорость.
Зови КС

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.