Gaara no sobaku, Это и есть ход. Я не бегал,а взбирался к верху и указывал при этом что с большой скоростью. Ты сделал взмах,аналогично меня должно столкнуть,но так как я забирался спиралью,это не удалось. Ты не успел покрыть пламенем защиту и потерпел крах.
Yellow Light, я успел глаз был закрыт давно? даже твоя бомба хвостатого никогда не сломает сусано такой стадии! ты просто умер в пламени в надежде о том что сусано сломается
я успел глаз был закрыт давно даже твоя бомба хвостатого никогда не сломает сусано такой стадии! ты просто умер в пламени в надежде о том что сусано сломается
Gaara no sobaku, Причём тут это,в этом и смысл. Ты указал время использования пламени,но мои действия оказались быстрее твоих. А вот тут ты ошибся и центер лба,является уязвимым местом.
Gaara no sobaku, Возможно ты думаешь, что Саске в области ноги сусано, но нет. Саске стоит в голове сусано на платформе Yellow Light, Сусано способен выдержать свой удар на себе, а значит не терял равновесие. Сусано второй стадии выдержал одновременную атаку Каге со своими телохранителями, а сусано финальной стадии выдержит сокрушительный удар Биджу
Menma 19, Ага. Значит сейчас ход соперника ----------------------------------------------------------------------------------- Ко второй фразе был вопрос на то,кто же ударил мечом.
Ответа на свой вопрос не дождался, но можно решить исход битвы и без него Как я уже и говорил, что после активации Аматерасу, Утаката продолжал бежать по противнику, то именно по этому он начал гореть, что не смог бы предотвратить Противник сгорел