Форум Jut.su

бой....

2015-01-18T12:44:58+03:00 2016-10-18T20:00:45+03:00
Каге
+ 1045
Общительный
Gaara no sobaku (18.01.2015, 15:41) писал:Когда Утаката начал лезть по сусано то оно просто одним махом руки сбросило его вниз
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Gaara no sobaku, Это и есть ход. Я не бегал,а взбирался к верху и указывал при этом что с большой скоростью.
Ты сделал взмах,аналогично меня должно столкнуть,но так как я забирался спиралью,это не удалось. Ты не успел покрыть пламенем защиту и потерпел крах.
Каге
+ 1045
Общительный
Yellow Light,
я успел глаз был закрыт давно? даже твоя бомба хвостатого никогда не сломает сусано такой стадии!
ты просто умер в пламени в надежде о том что сусано сломается

я успел глаз был закрыт давно даже твоя бомба хвостатого никогда не сломает сусано такой стадии!
ты просто умер в пламени в надежде о том что сусано сломается

*
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Gaara no sobaku, Причём тут это,в этом и смысл. Ты указал время использования пламени,но мои действия оказались быстрее твоих.
А вот тут ты ошибся и центер лба,является уязвимым местом.
Каге
+ 1045
Общительный
Yellow Light,
но обычный удар никогда не пробьет его! зови судью!
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Что? Ты видел сокрушительный удар Наруто в битве против Орочимару. Думаю тут ты не прав,зову...
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Возможно ты думаешь, что Саске в области ноги сусано, но нет. Саске стоит в голове сусано на платформе
Yellow Light, Сусано способен выдержать свой удар на себе, а значит не терял равновесие.
Сусано второй стадии выдержал одновременную атаку Каге со своими телохранителями, а сусано финальной стадии выдержит сокрушительный удар Биджу

Вред не нанесен, продолжайте
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
А как же аматерасу?

Вообще то я знаю что саске не в низу просто мы затронули ногу из за того что Yellow Light сказал что я сам себя ударил мечем по ноге
Каге
+ 1045
Общительный
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Gaara no sobaku, А теперь покажи мне фразу где указано что ты ударил себя мечом по ноге.
Аккаунт удален
Gaara no sobaku (18.01.2015, 15:41) писал:Саске открыл глаз и все сусано начало гореть черным огнем

Сусано начало гореть, но Утаката продолжал, бежав по противнику

Yellow Light, Означает, что Биджу начал гореть. Ты согласен с этим?
Каге
+ 1045
Общительный
Yellow Light (18.01.2015, 15:48) писал:После безуспешного удара по ноге,техника потеряла равновесие,

Yellow Light (18.01.2015, 15:55) писал:Какую ногу?
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Menma 19, Ага. Значит сейчас ход соперника
-----------------------------------------------------------------------------------
Ко второй фразе был вопрос на то,кто же ударил мечом.
Каге
+ 1045
Общительный
зачем мне ходить если ты умер из-за огня?
Аккаунт удален
Ответа на свой вопрос не дождался, но можно решить исход битвы и без него
Как я уже и говорил, что после активации Аматерасу, Утаката продолжал бежать по противнику, то именно по этому он начал гореть, что не смог бы предотвратить
Противник сгорел

Gaara no sobaku, Победа.
Награда выставлена
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.