Menma 19 (18.01.2015, 19:37) писал:Стоп, стоп. Вы мне голову запудрили Это мой косяк, я сказал, что бы он ходил
Цитата: А ок, нашёл. Клон, который копил чакру, догнал Ооноки и схватил его за подмышки, а сам Ооноки сделал куб элемента пыли и уничтожил им райкаге (на этот раз увернуться он точно не мог). Затем клон поднял его выше, где Ооноки оклемался.
Ход аннулирован
Uchiha_Madara11, Ходи
Ты опят не взял во внимание вот это:
Cpt.Pirozhok (18.01.2015, 16:55) писал:Uchiha_Madara11, не умру. Мы на высоте 50-ти метров, это как минимум 20-тиэтажное здание (чтобы ты имел представление) За время падения Ооноки смог бы оклематься.
Это 1-й ход.
Cpt.Pirozhok (18.01.2015, 17:48) писал:Один из клонов, который копил чакру, быстро подхватил Ооноки на лету и взмыл с ним ввысь, таким образом, Ооноки не пострадал.
Cpt.Pirozhok (18.01.2015, 16:55) писал:не умру. Мы на высоте 50-ти метров, это как минимум 20-тиэтажное здание (чтобы ты имел представление) За время падения Ооноки смог бы оклематься.
Ход
Cpt.Pirozhok (18.01.2015, 17:48) писал:Я в курсе, что ударил током, поэтому и пишу. Один из клонов, который копил чакру, быстро подхватил Ооноки на лету и взмыл с ним ввысь, таким образом, Ооноки не пострадал.
Второй ход подряд
2 хода подряд. Очередность ходов нарушена
Uchiha_Madara11, Победа Награда за чунина выставлена Награда за победу в турнире выставлена