Форум Jut.su

Cpt.Pirozhok VS Uchiha_Madara11 [Неофициальный турнир]

2015-01-17T17:55:11+03:00 2015-01-18T19:59:23+03:00
Анбу
-3
Участник
привет
Заключенный
+ 175
Общительный

Нет.
Это две разные техники. Я их видел.
Заключенный
+ 175
Общительный

Ок. Но Эй ведь появился наверху Ооноки без начального ускорения с вытянутой ногой. Он просто опёрся об него, и Ооноки ничего не стоит облететь его и прикончить в воздухе, пока он будет падать, кубом элемента пыли. Эй не сможет увернуться никак.
Каге
+ 180
Общительный
Cpt.Pirozhok, я не ускорялся, а просто махнул и ударил. Даже если и ударил не так сильно, но потом ты умрёшь от электричества (надеюсь ты понял почему).
Аккаунт удален
Вердикт: Как я уже и сказал, Ооноки увернулся от удара Райкане. Клон атаковал (Сместиться смог только корпусом, но не всем телом)
Cpt.Pirozhok, Твои действия
Заключенный
+ 175
Общительный

Menma 19, я ж написал, что взлетаю, оставляя клона с райкаге.
Uchiha_Madara11, не умру. Мы на высоте 50-ти метров, это как минимум 20-тиэтажное здание (чтобы ты имел представление)
За время падения Ооноки смог бы оклематься.
Каге
+ 180
Общительный
Cpt.Pirozhok,
1. Ты подтвердил что я к тебе дотронулся (ударил) вот этим
Cpt.Pirozhok (18.01.2015, 16:55) писал:За время падения Ооноки смог бы оклематься.
2. Райкаге в Райтон но йорой, то есть я ударил тебя ногой и ударил током.
Заключенный
+ 175
Общительный

Я в курсе, что ударил током, поэтому и пишу.
Один из клонов, который копил чакру, быстро подхватил Ооноки на лету и взмыл с ним ввысь, таким образом, Ооноки не пострадал.
Каге
+ 180
Общительный
Cpt.Pirozhok (18.01.2015, 17:48) писал:Я в курсе, что ударил током, поэтому и пишу.
Один из клонов, который копил чакру, быстро подхватил Ооноки на лету и взмыл с ним ввысь, таким образом, Ооноки не пострадал.

А вот это, уважаемый, смена хода.
Заключенный
+ 175
Общительный

В каком месте? Это продолжение.
Каге
+ 180
Общительный
Cpt.Pirozhok (18.01.2015, 16:55) писал:Uchiha_Madara11, не умру. Мы на высоте 50-ти метров, это как минимум 20-тиэтажное здание (чтобы ты имел представление)

Вот это ход.

Cpt.Pirozhok (18.01.2015, 17:48) писал:Я в курсе, что ударил током, поэтому и пишу.

А вот это смена.
Заключенный
+ 175
Общительный

Я писал мог бы, я не писал, что оклемался.
Аккаунт удален
Menma 19
18:15, 18.01.2015
Нет, это не смена хода
Cpt.Pirozhok (18.01.2015, 16:55) писал:Uchiha_Madara11, не умру. Мы на высоте 50-ти метров, это как минимум 20-тиэтажное здание (чтобы ты имел представление)

Ооноки падал, но не было указано сразу, что клон подхватил его, ибо это было указано в следующем ходе. Означает, что между оригиналом и клоном есть разница в расстоянии и клону потребуется догнать Ооноки, а значит требует время
Uchiha_Madara11 (18.01.2015, 17:43) писал:Райкаге в Райтон но йорой, то есть я ударил тебя ногой и ударил током.

Вы оба были на высоте 50 метров, Рай не смог бы атаковать противника вновь, так как противник падал и был не рядом. К тому же, не было опоры, что бы оттолкнуться и атаковать

Оба падаете
Ход за Cpt.Pirozhok, ибо ход Райкаге был невозможен
Мысли вслух: Странный бой у вас
Заключенный
+ 175
Общительный

Чей ход?
Заключенный
+ 175
Общительный

А ок, нашёл.
Клон, который копил чакру, догнал Ооноки и схватил его за подмышки, а сам Ооноки сделал куб элемента пыли и уничтожил им райкаге (на этот раз увернуться он точно не мог).
Затем клон поднял его выше, где Ооноки оклемался.
Аккаунт удален
Увернутся возможно, зависит от опыта участника темы
Ждем хода противника
Заключенный
+ 175
Общительный

Я и не спорю. Ждём.
Каге
+ 180
Общительный
Uchiha_Madara11 (18.01.2015, 17:43) писал:2. Райкаге в Райтон но йорой, то есть я ударил тебя ногой и ударил током.

1. Это не ход, а объяснение почему он мёртв.
2. Я не атаковал вновь, а указал что раз я в доспехах, то и током шибону его.
3. Следовательно (если это не ход) он поменял ход (раз я не ходил).
Ладно, я уклонюсь на всякий случай. Во-первых мы падаем и я сверху т.к. я ударил, а ты упал. Следовательно Райкаге заметил как Оноки создавал куб и с помощью Телесного мерцания оказался на земле в 50м от Оноки и клонов.
Аккаунт удален
Стоп, стоп. Вы мне голову запудрили
Это мой косяк, я сказал, что бы он ходил

Цитата:А ок, нашёл.
Клон, который копил чакру, догнал Ооноки и схватил его за подмышки, а сам Ооноки сделал куб элемента пыли и уничтожил им райкаге (на этот раз увернуться он точно не мог).
Затем клон поднял его выше, где Ооноки оклемался.

Ход аннулирован

Uchiha_Madara11, Ходи

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.