Ок. Но Эй ведь появился наверху Ооноки без начального ускорения с вытянутой ногой. Он просто опёрся об него, и Ооноки ничего не стоит облететь его и прикончить в воздухе, пока он будет падать, кубом элемента пыли. Эй не сможет увернуться никак.
Cpt.Pirozhok, я не ускорялся, а просто махнул и ударил. Даже если и ударил не так сильно, но потом ты умрёшь от электричества (надеюсь ты понял почему).
Вердикт: Как я уже и сказал, Ооноки увернулся от удара Райкане. Клон атаковал (Сместиться смог только корпусом, но не всем телом) Cpt.Pirozhok, Твои действия
Menma 19, я ж написал, что взлетаю, оставляя клона с райкаге. Uchiha_Madara11, не умру. Мы на высоте 50-ти метров, это как минимум 20-тиэтажное здание (чтобы ты имел представление) За время падения Ооноки смог бы оклематься.
Я в курсе, что ударил током, поэтому и пишу. Один из клонов, который копил чакру, быстро подхватил Ооноки на лету и взмыл с ним ввысь, таким образом, Ооноки не пострадал.
Cpt.Pirozhok (18.01.2015, 17:48) писал:Я в курсе, что ударил током, поэтому и пишу. Один из клонов, который копил чакру, быстро подхватил Ооноки на лету и взмыл с ним ввысь, таким образом, Ооноки не пострадал.
Cpt.Pirozhok (18.01.2015, 16:55) писал:Uchiha_Madara11, не умру. Мы на высоте 50-ти метров, это как минимум 20-тиэтажное здание (чтобы ты имел представление) За время падения Ооноки смог бы оклематься.
Вот это ход.
Cpt.Pirozhok (18.01.2015, 17:48) писал:Я в курсе, что ударил током, поэтому и пишу. Один из клонов, который копил чакру, быстро подхватил Ооноки на лету и взмыл с ним ввысь, таким образом, Ооноки не пострадал.
Cpt.Pirozhok (18.01.2015, 16:55) писал:Uchiha_Madara11, не умру. Мы на высоте 50-ти метров, это как минимум 20-тиэтажное здание (чтобы ты имел представление) За время падения Ооноки смог бы оклематься.
Ооноки падал, но не было указано сразу, что клон подхватил его, ибо это было указано в следующем ходе. Означает, что между оригиналом и клоном есть разница в расстоянии и клону потребуется догнать Ооноки, а значит требует время
Uchiha_Madara11 (18.01.2015, 17:43) писал:Райкаге в Райтон но йорой, то есть я ударил тебя ногой и ударил током.
Вы оба были на высоте 50 метров, Рай не смог бы атаковать противника вновь, так как противник падал и был не рядом. К тому же, не было опоры, что бы оттолкнуться и атаковать
Оба падаете Ход за Cpt.Pirozhok, ибо ход Райкаге был невозможен Мысли вслух: Странный бой у вас
А ок, нашёл. Клон, который копил чакру, догнал Ооноки и схватил его за подмышки, а сам Ооноки сделал куб элемента пыли и уничтожил им райкаге (на этот раз увернуться он точно не мог). Затем клон поднял его выше, где Ооноки оклемался.
Uchiha_Madara11 (18.01.2015, 17:43) писал:2. Райкаге в Райтон но йорой, то есть я ударил тебя ногой и ударил током.
1. Это не ход, а объяснение почему он мёртв. 2. Я не атаковал вновь, а указал что раз я в доспехах, то и током шибону его. 3. Следовательно (если это не ход) он поменял ход (раз я не ходил). Ладно, я уклонюсь на всякий случай. Во-первых мы падаем и я сверху т.к. я ударил, а ты упал. Следовательно Райкаге заметил как Оноки создавал куб и с помощью Телесного мерцания оказался на земле в 50м от Оноки и клонов.
Стоп, стоп. Вы мне голову запудрили Это мой косяк, я сказал, что бы он ходил
Цитата:А ок, нашёл. Клон, который копил чакру, догнал Ооноки и схватил его за подмышки, а сам Ооноки сделал куб элемента пыли и уничтожил им райкаге (на этот раз увернуться он точно не мог). Затем клон поднял его выше, где Ооноки оклемался.