Форум Jut.su

Я vs Цпт.Пирожок

2015-01-17T15:15:38+03:00 2015-01-18T21:15:10+03:00
Заключенный
0
Участник
Поле
15 метров
20000х20000
Солнечно
Нара Шикамару
Заключенный
+ 175
Общительный

Вне

Момочи Забуза, я выбираю тебя!
Заключенный
0
Участник
Шикамару не сводит глаз с противника. Он присел и сложил печать, свойственную лишь для клана Нара.
Заключенный
+ 175
Общительный

-хе хе, ну что, поиграем?
Забуза, сложив печати, высвал около себя очень густой туман, и скрылся в нём.
Голос из тумана (источник определить практически невозможно, в таком тумане отдаёт эхо):
- как ты сможешь схватить меня, если не видишь ничего?
Заключенный
0
Участник
Как только Забуза начал складывать печати, по земле уже ползли теневые иглы(при чем ползли очень быстро). Они достигли противника именно тогда, когда тот закончил складывать печати (ты не указал, на сколько быстро делаешь это). Две иглы проткнули руки в районе запястья и пару раз обвив их, устремились вниз и закрепились в земле(Забуза не может двигать руками). Ещё четыре иглы пробили ноги противника(в каждую ногу вошло по две иглы). Они прошли насквозь и также закрепились в земле, в следствии чего Забуза упал на колени. На лице Шикамару появилась хитрая усмешка
Заключенный
+ 175
Общительный

Печати? Там одна печать, сложить её - меньше полсекунды.
И расстояние 15 метров. Забуза успел бы среагировать, но успел создать туман. Твои иглы вошли в туман, но ничего там не нащупали.
Ход: Забуза в тумане что-то делает.
Каге
+ 1045
Общительный
Silvestr., ты не прав! по правилам нельзя отматывать время. Ты сейчас сделал именно это
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
15:58, 17.01.2015
Silvestr. (17.01.2015, 15:15) писал:20000х20000

Максимум поле боя 1х1 км.

Silvestr., Ваш ход нарушает хронологию событий. Рас Забуза создал туман, то Вы не смогли попасть. +скорость создания тумана не меньше.
Ход аннулирован.
Cpt.Pirozhok, Ваш ход
Заключенный
0
Участник
Cpt.Pirozhok (17.01.2015, 15:48) писал:Печати? Там одна печать

Cpt.Pirozhok (17.01.2015, 15:28) писал:Забуза, сложив печати

Агада, не противоречь себе. Если что-то не нравится - зови КС
Gaara no sobaku, все так пишут, и им ничего.
Заключенный
+ 175
Общительный

Вот видишь, Silvestr., ты неправ и твой ход аннулирован.
Забуза из тумана кинул в Шикамару взрывной кунай и взорвал Шикамару.
Т.к. он вряд ли успел среагировать, особенно на такой кунай, он мёртв.
А Забуза мог его видеть благодаря своим сенсорным способностям.
Заключенный
0
Участник
Пойду повешусь ._.
Ход : Когда Шикамару начал окутывать туман, он сложил печати(так как Шикамару стратег, он мог ожидать такого поворота событий). Когда же кунай попал в него, это оказалось бревно(он исп. технику замены). Сам же Шикамару где-то прячется (НЕ В ТУМАНЕ, ибо выбежал из него) и сложив печати ждёт действий противника
Заключенный
+ 175
Общительный

Silvestr., лол.
Перемотка времени X2.
Ты проиграл.
Каге
+ 273
Общительный
16:25, 17.01.2015 №13
+ 1
Такой ход возможен.
Продолжайте бой
Заключенный
+ 175
Общительный

Ну ок.
Я чёт невнимательно прочитал...
Забуза увеличил радиус тумана до 50-ти метров.
Заключенный
0
Участник
Cpt.Pirozhok,
Шикамару начал бежать из тумана попутно складывая печати. ( расстояние до окончания тумана - 15 м. )
Заключенный
+ 175
Общительный

Т.к. Забуза довольно быстрый и он явно быстрее Шикамару, он его догнал и перерезал напополам своим кубикирибочо (до конца тумана оставалось 5 метров), а Шикамару даже ничего не услышал.
Заключенный
0
Участник
В прошлом посту я писал:
Silvestr. (17.01.2015, 19:30) писал: попутно складывая печати.
Это были печати замены.
Когда Забуза перерезал Шикамару, на его месте оказалось бревно, а сам Шикамару оказался за противником и вонзил ему Кунай в горло. ( Уклониться бы не смог, так как сработал эффект неожиданности. Не думаю что Забуза смог бы уклониться. Ждём кс.
Заключенный
+ 175
Общительный

Перерезал горло?
Шикамару его даже не видел, и не видел с какой стороны атакуют, а у Забузы хорошие сенсорские способности, и,думаю, его боевые способности смогли бы остановить Шикамару до того, как кунай мог бы достигнуть горла.
Заключенный
0
Участник
Cpt.Pirozhok,
Не завышай способности Забузы. + Думаю что Шикамару почувствовал как его режут и по направлению клинка ясно с какой стороны. Ждём КС.
Заключенный
+ 175
Общительный

Почувствовал, как его режут?!
Его разрезали за одно мгновение, что за чушь...
Бой скорее всего уже аннулируют...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.