Форум Jut.su

Я vs Цпт.Пирожок

2015-01-17T15:15:38+03:00 2015-01-18T21:15:10+03:00
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Cpt.Pirozhok,
Т.е. разрезать человеческую плоть, кости и т.д. можно за одно мгновенье? Ты ещё хотел стать судьей....
Заключенный
+ 175
Общительный
Noragami (18.01.2015, 19:15) писал:Cpt.Pirozhok,
Т.е. разрезать человеческую плоть, кости и т.д. можно за одно мгновенье? Ты ещё хотел стать судьей....

Ты мне это ещё до конца моей жизни припоминай...
Смотря как резать...
Каге
+ 273
Общительный
Товарищи, ещё один, такой, спор и я аннулирую бой. Дискутируйте в лс.

Ход Silvestr. возможен, так как догадаться, что профессиональный киллер попытается разрубить тебя в своём тумане не так трудно.
Продолжайте.
Каге
Общительный
[вещи]
Silvestr. (17.01.2015, 16:14) писал:
Пойду повешусь ._.
Ход : Когда Шикамару начал окутывать туман, он сложил печати(так как Шикамару стратег, он мог ожидать такого поворота событий). Когда же кунай попал в него, это оказалось бревно(он исп. технику замены). Сам же Шикамару где-то прячется (НЕ В ТУМАНЕ, ибо выбежал из него) и сложив печати ждёт действий противника

Извиняюсь за флуд,но он не складывал печати,поэтому не мог использовать подмену:)

Господи,не подавайте всякие заявки без знаний аниме,и без внимательности.
Каге
+ 273
Общительный
Silvestr. (17.01.2015, 19:30) писал:Шикамару начал бежать из тумана попутно складывая печати. ( расстояние до окончания тумана - 15 м. )

Kvazik Uchiha, Печати были. И попрошу более не влазить в дела судей. Если хотите указать на ошибку/помочь суде- пишите ему в ЛС.
Каге
Общительный
[вещи]
Это было до этого:Шикамару начал бежать из тумана попутно складывая печати. ( расстояние до окончания тумана - 15 м. )
Заключенный
+ 175
Общительный

Ок. В таком случае в тот момент, когда Шикамару хотел перерезать горло Забузе, Забуза перехватил его руку, кинул вперёд и приложил мечом в другой руке.
Каге
+ 273
Общительный
Cpt.Pirozhok Простите, но Ваш ход не возможен. Забуза быстро бежал, дабы догнать Шикамару и разрезал противника на бегу, так что резко остановиться и развернуться не мог. Надо было продолжить бег/кувыркнуться вперёд, тогда бы Вы спаслись. Но увы.

Победил: Silvestr.
Награда зачислена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.