Форум Jut.su

kaminonte Vs Shurado

2015-01-17T13:39:43+03:00 2016-10-23T00:10:51+03:00
Каге
+ 39
Общительный
Я за Гаару

Местность

Очень серьёзный бой.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Темари прибыла.

Каге
+ 39
Общительный
Оффтоп:
Ты как всегда выиграешь меня за Темари, но будем пробовать.

Гаара увидел соперника и усмехнулся, на своём лице он показал напряжённость, Темари чувствует странное чувство. Гаара встал на платформу уже к тому времени сформировавшуюся и начал немного взлетать. Пока Гаара взлетает по пустыне начинает летать песок в маленьких количествах (всё происходило в течение 3 секунд).

Семпай
Феноменал
[вещи]
Мы на поляне а не в пустыне.Аннулировано действие.

Каге
+ 39
Общительный
Когда сильные потоки ветра достигли Гаару, он сделал абсолютную защиту и в эту же минуту Темари пронзила игла, сделанная из песка и камня и вылетевшая из земли сзади Темари. Игла вылетела незаметно, поэтому ты не мог услышать, увидеть и т.д.

Семпай
Феноменал
[вещи]
Дистанция, 15 метров.Друг, это ветер мчится на тебя, причем с большой скоростью.
Ветер способен деревья разрезать без проблем, сможет ли песок в колбе тебя защитить, еще под вопросом + учитывать нужно что ты половину пустил на платформу.

Общительный
Shurado, Ждём ответа противника.
Анбу
-3
Участник
привет
Каге
+ 39
Общительный
1) Абсолютная защита активируется мгновенно.
2) https://forum.jut.su/newbiefight/topic-68869.html Посмотри сюда, по мнению судей абсолютная защита способна выдержать стотонную (примерно) жабу => твой ветер тоже
3) Половину пустил на платформу? В битве с Саске, Гаара использовал очень много песка из сосуда => В сосуде находится огромное кол-во песка, и я никак не мог потратить половину песка из сосуда на одну платформу, максимум одну четвёртую.

4) Темари закрыла только часть спины на не всю.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Пересмотри аниме более внимательно.

Общительный
Shurado, настоящий воин (шиноби) никогда не будет прятать оружие за спину, а всегда оно будет у него впереди.

+ гифка является доказательством, что абсолютная защита может выдержать твой ветер.

Сорь, за флуд.
Каге
+ 48
Общительный
Тут смерть Гаара, а пряник в бою ошибся, защита песочная не спасет от веса жабьего.
Если судить о том на сколько крепка защита то: Сенбоны втыкаются в песок как в дерево, ну а ветер без проблем деревья разрезает, что означает и песок тоже.
Shurado, победил.
Начислено.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.