Оффтоп: Ты как всегда выиграешь меня за Темари, но будем пробовать.
Гаара увидел соперника и усмехнулся, на своём лице он показал напряжённость, Темари чувствует странное чувство. Гаара встал на платформу уже к тому времени сформировавшуюся и начал немного взлетать. Пока Гаара взлетает по пустыне начинает летать песок в маленьких количествах (всё происходило в течение 3 секунд).
Мы на поляне а не в пустыне.Аннулировано действие. _______________________ Темари стояла перед оппонентом с веером в руках.Как только Гаара на платформе сдвинулся с места на него устремились сильные потоки ветра которые создала Киноичи веером.
Когда сильные потоки ветра достигли Гаару, он сделал абсолютную защиту и в эту же минуту Темари пронзила игла, сделанная из песка и камня и вылетевшая из земли сзади Темари. Игла вылетела незаметно, поэтому ты не мог услышать, увидеть и т.д.
Дистанция, 15 метров.Друг, это ветер мчится на тебя, причем с большой скоростью. Ветер способен деревья разрезать без проблем, сможет ли песок в колбе тебя защитить, еще под вопросом + учитывать нужно что ты половину пустил на платформу. _______________________ Потоки воздуха нанесли смертельные ранения противнику после чего тот погиб, Дай Камаитачи но Дзюцу.
_______________________ После взмаха, на гифке видно что Темари потянула веер за спину тем самым прикрыв тыл.
1) Абсолютная защита активируется мгновенно. 2) https://forum.jut.su/newbiefight/topic-68869.html Посмотри сюда, по мнению судей абсолютная защита способна выдержать стотонную (примерно) жабу => твой ветер тоже 3) Половину пустил на платформу? В битве с Саске, Гаара использовал очень много песка из сосуда => В сосуде находится огромное кол-во песка, и я никак не мог потратить половину песка из сосуда на одну платформу, максимум одну четвёртую.
__________________________ Закрытие спины, это мой ход. Жаба - вес.Ветер - разрез. Ну и это ошибка судьи не более, не будь мелочен, способности песка не переоценивай. Пересмотри аниме более внимательно. __________________________ Ждем третье лицо.
Тут смерть Гаара, а пряник в бою ошибся, защита песочная не спасет от веса жабьего. Если судить о том на сколько крепка защита то: Сенбоны втыкаются в песок как в дерево, ну а ветер без проблем деревья разрезает, что означает и песок тоже. Shurado, победил. Начислено.