Казекаге (Гаара) посмотрел на Минато и усмехнулся, Минато чувствует странное чувство, а в это время по пустыне уже летал песок (в маленьких кол-вах), особенно возле Гаары (формируется песчаная платформа), Гаара становится на тучу песка (песчаную платформу) и взлетает на 60 м ввысь, внимательно наблюдая за Минато. Гаара взлетел ввысь на платформе и продолжал внимательно наблюдать за Минато.
Вне: А кто сказал, что ты умрёшь?) Ты ещё свой ход не сделал, можешь и увернуться +благодаря песчаной платформе твоё приземление будет менее твёрдое. Твой ход.
Ты написал, что Гамабунту упал на меня. Уже упал. Смекаешь? Не летит, а УПАЛ. Я думаю наврядли какой-то человек выживет от несколько тонного животного, упавшего на него ГОЛОВУ. Ты проиграл как ни круто. Я зову судью, т.к. спорить больше не о чем.
Какого фига? Абсолютная защита это шар с тонкой оболочкой из песка и вы думаете, что она выдержит стотонную жабу? Абсурд! Но я не буду спорить судьёй, потому что это запрещено. __________________________________________________________________________________ Оффтоп: Твои действия происходили после моих (ты не указал, что делаешь свои действия после моих). __________________________________________________________________________________ Ход: В первом ходу я писал, что Минато чувствует странное чувство, сейчас объясню, что это значит. Уже тогда в его организм залетали песчинки (через два уха и через две ноздри и через другие всевозможные отверстия, через которые можно улететь в организм). Песчинки начали сковывать разными способами движения Минато, его движения уже были полностью скованы. Как только Минато перестал двигаться его ноги незаметно окутал и сдавил песок. Минато валяется на песке без ног, истекая кровью, и по-прежнему он не может ничего сделать (песчинки сковывают его движения. Похожее Гаара делал, когда дрался с Мадарой, когда тот хотел "засосать" Шукаку). Действия начинали происходить, когда ты начал раскидывать кунаи и происходили в течение 1 - 2,7 сек. Минато постепенно засасывает в себя песок, Минато медленно умирает.
Вне: Извини, парнишка, но не на того нарвался. Как было показано в аниме, дабы Гаара использовал, не родной песок, ему нужно положить руки на чужеродный и влить в него не мало чакры, и лишь после этого, через короткий промежуток времени, он сможет его контролировать. А так как ты сразу взлетел, то и влить чакру в чужеродный песок, дабы подчинить его себе, ты не мог. Почему я не рассматриваю ситуацию, где песок отделился от тыквы и полетел ко мне? Потому что тогда бы он не успел так быстро долететь +я бы его видел, а в твоём посту он "магией" оказался во мне, чуть ли не сначала боя. +в тело Мадары песок вошёл через раны, которых у меня нет. Через уши бы он не пролез, не повредив их, через рот тоже, в носу волоски бы его не пропустили, как не пропускают вирусы, а через поры в коже он не прошёл бы. Итог: твой ход- бред, и теперь я могу быренько увернуться. Возражения? Или лучше сразу судью позвать?)
Как ты можешь объяснить то, что Гаара управлял песком на расстоянии в нескольких сериях, в том числе филлерах? Пример: Гаара понёсся за Дейдарой, неся за собой огромную волну песка. (Эпизод Меха-Наруто ч.1) В ноздри легко может залететь песок, потому что песок очень маленький, Даже если у тебя в ноздрях будут огроменные заросли. Это песчинки, они очень маленькие.
От себя - NalBee, трусите... Как прискорбно. Вы вполне можете создать кучку песка над собой, что хоть на пару секунд замедлит падающую жабу. За это время Вы можете уклониться от удара. Для этого Вам всего лишь нужно начать создание кучи раньше. =============== Прав - Ichimaru. Продолжайте.
Ryuk, как увижу над собой жабу? Если я смотрю прямо в глаза Минато. Я не спорю, просто хочу найти ошибки и сказать вам своё мнение, скажите пожалуйста где я не прав.
Вне: Парень, ты так глуп... Кто тебе сказал, что ты смотришь мне в глаза? Это я тебе в глаза смотрю. +когда идёт больше сопротивление ветру создаётся сильный звук низкой частоты, который услышать не так трудно. А гигантская жаба создаст невероятно сильный звук падения с высоты. Короче, закрыли тему. Мой ход.
Переместившись к ближайшему, к врагу, кунаю, Минато подобрал его и метнул в противника. После сложил несколько печатей и применил технику, из-за чего кунаев стало сотня.