делаю непррывные бомбы хвостатого ты не как не уйдешь замену сделать нельзя и увернутся тоже сусано во первых не успеешь во вторых слобоват он против биджу дама
Хахаха дурак слабочок ты, ты дебил во 1 ты не вошел в режим хачиби, во 2 итачи сильнее в 3 ты даун Меняй ход, или входи сначала в режим хачиби и потом делай бомбу хвостатого , да и вставляй картинки.
Лан в моих глазах поевляется мш и я использую сусано последнию стадию. Так как в битве итачи против саске саске использовал технику кирин , а она летит со скорость молнии , а эта счем у биджу дамы , а итачи отрозил ее своим сусано , то я легко отбивая твою атаку зеркалом ята но кагами.
если бы это защита не пробевемая почему главным героем не назвали итачи он по твоим словам не победим и биджу дама может пробить сусано кароче что ты разнылся зови судью
id167164958,ты мёртв этот щит не только предотвращает атаки но и отражает их .....короче гвооря твои же бомбы хвостатого полетели в тебя и тебе трындец!
как настолько можно быть тупым эту бомбу хвостатого может отбить только защита хаширамы и то только одну бомбу а я в тебя несколько послал и кстати я просто длту играл
id167164958, Подтверждение того что ББ может отбить Хаширама??? Щит у сусано Итачи это реликвия, и она отражает любую атаку, меч тоцука запечатывает любого к кому прикоснётся, и это всё делает его непобедимым... И за биджу нельзя играть, можно играть только за придуманного персонажа или персонаж из мира наруто!!! и темболее хачиби запечатан, так что ты проиграл в самом начале!!!!!!
id167164958 не ной девачка , ты не умееш проигрывать, ты даже не вериш тому что написано или ты не умееш читать. Для особо одоренных я ещерас дам тебе почитать. http://www.narutopedia.ru/wiki/Yata_no_Kagami