Форум Jut.su

нужен любой Акацуки

2013-03-22T14:14:10+04:00 2013-03-23T01:12:07+04:00
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
нужен любой Акацуки Я Хачиби
Чунин
-1
Активный участник
Ок я итачи учиха.

Только довай через 10 мин я быстро ок.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
делаю непррывные бомбы хвостатого ты не как не уйдешь замену сделать нельзя и увернутся тоже сусано во первых не успеешь во вторых слобоват он против биджу дама
Чунин
-1
Активный участник
Хахаха дурак слабочок ты, ты дебил во 1 ты не вошел в режим хачиби, во 2 итачи сильнее в 3 ты даун
Меняй ход, или входи сначала в режим хачиби и потом делай бомбу хвостатого , да и вставляй картинки.
Чунин
+ 2
Активный участник
id188717495, эй кукушка он не джинчюрики а смам биджу
Чунин
-1
Активный участник
1 за самих биджу игрмать не льзя 2 тем болие этот биджу запечатан в джинчюрики.
Чунин
+ 2
Активный участник
во 1 можно
во 2 можно просто биджу играть если неаереш спроси судью
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
я сам Хачиби сорри то что без фоток с Айфона сижу
Чунин
-1
Активный участник
Лан в моих глазах поевляется мш и я использую сусано последнию стадию.
Так как в битве итачи против саске саске использовал технику кирин , а она летит со скорость молнии , а эта счем у биджу дамы , а итачи отрозил ее своим сусано , то я легко отбивая твою атаку зеркалом ята но кагами.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
я же сказал не прерывные бомбы они сильнее чем обычные сусано не выдержет
Чунин
-1
Активный участник
ято но кагами отбивает ЛЮБУЮ атаку читай про ято но кагами
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
если бы это защита не пробевемая почему главным героем не назвали итачи он по твоим словам не победим и биджу дама может пробить сусано кароче что ты разнылся зови судью
Чунин
-1
Активный участник
Ты даже читать не умееш , там ясно написано что ято но кагами отобъет эту дурацкую биджу дамы. Зови судью.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
ты же плачешь так что ты зови
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
это биджу дама это там не какая не будь простая техникаона пробьет щит.
Джонин
+ 5
Активный участник
id167164958, ты мёртв этот щит не только предотвращает атаки но и отражает их .....короче гвооря твои же бомбы хвостатого полетели в тебя и тебе трындец!
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
как настолько можно быть тупым эту бомбу хвостатого может отбить только защита хаширамы и то только одну бомбу а я в тебя несколько послал и кстати я просто длту играл
Чунин
0
Участник
id167164958, Подтверждение того что ББ может отбить Хаширама??? Щит у сусано Итачи это реликвия, и она отражает любую атаку, меч тоцука запечатывает любого к кому прикоснётся, и это всё делает его непобедимым... И за биджу нельзя играть, можно играть только за придуманного персонажа или персонаж из мира наруто!!! и темболее хачиби запечатан, так что ты проиграл в самом начале!!!!!!
Чунин
-1
Активный участник
id167164958 не ной девачка , ты не умееш проигрывать, ты даже не вериш тому что написано или ты не умееш читать. Для особо одоренных я ещерас дам тебе почитать. http://www.narutopedia.ru/wiki/Yata_no_Kagami

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.