Форум Jut.su

нужен любой Акацуки

2013-03-22T14:14:10+04:00 2013-03-23T01:12:07+04:00
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
ты лузер у тебя своих слов нет мои слова от начала до конца копируешь копировалка ты тряпка лох

ты лузер у тебя своих слов нет мои слова от начала до конца копируешь копировалка ты тряпка лох

я же тебе говарил если он такой не побидимый почему не он гдавеый герой так что у этой защиты есть слабое место ты сопли подтери собери всю силу и позови судью соберись тряпка ты ж мужчина ( в чем я глубоко сомневаюсь)
Чунин
-1
Активный участник
Ты бля фама не веруйщий если ты так и при жизни отпираешся то тебе точно гнабят как последнего клапа , ты походу ваобще слепой это зеркало не чем не пробиь . Там блин поплярно написаннаписано . Оружие защиты сусано. Оно способно отразить любую атаку
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
все забей иди в жопу sala ya , kz ya нытик последний никем не увожший человек пустослов оплошность природы!

даже баба так не ноет как ты!!!

счетай что я здался но я буду знать что ты ноеш две страницы
Чунин
-1
Активный участник
Слышты узбек асылбек как там твоя девечья фамилия?, я тебе вот что сказать хочу щенок ты гнойный ты свой сраный казахстанский язык куда подальше засунь. Ты меня понела девачка?

Слышты узбек асылбек как там твоя девечья фамилия?, я тебе вот что сказать хочу щенок ты гнойный ты свой сраный казахстанский язык куда подальше засунь. Ты меня понела девачка?
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
бля ты пиздец охуевший бля ты что нацыст ебаный уебок сука если я тебя в дицо бы знал клинусь выебал бы сука ты поганная каждый день сука бы пиздел ебантяй сука и это не казахский был ублюдок сукин сын ты конченый ушлепок не конкретная шваль
Чунин
-1
Активный участник
Ха закончился славарный запас, ты только и можеш говорить су*а да су*а, да и кстате ты чо шавка паганая педик? Иди своему отцу говори я тебя щас вые* у, хотя у люси в штанах нечего нету ты ведь девка .
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Вам лучше прикусить свои языки.Вы не заслуживаете быть шиноби
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
что ты как лох люся и люся. Если твою маму люсей зовут что ты на мне то так говариш

кароче кинь мне в ВК там поговарим что я реально как ты ( то есть баба)
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Тема закрыта.На это 2 причины:
1.Вы не умеете играть за персонажей которых вы "избрали"
2.Это не бой, это посмешище!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.