ты лузер у тебя своих слов нет мои слова от начала до конца копируешь копировалка ты тряпка лох
ты лузер у тебя своих слов нет мои слова от начала до конца копируешь копировалка ты тряпка лох
я же тебе говарил если он такой не побидимый почему не он гдавеый герой так что у этой защиты есть слабое место ты сопли подтери собери всю силу и позови судью соберись тряпка ты ж мужчина ( в чем я глубоко сомневаюсь)
Ты бля фама не веруйщий если ты так и при жизни отпираешся то тебе точно гнабят как последнего клапа , ты походу ваобще слепой это зеркало не чем не пробиь . Там блин поплярно написаннаписано . Оружие защиты сусано. Оно способно отразить любую атаку
Слышты узбек асылбек как там твоя девечья фамилия?, я тебе вот что сказать хочу щенок ты гнойный ты свой сраный казахстанский язык куда подальше засунь. Ты меня понела девачка?
Слышты узбек асылбек как там твоя девечья фамилия?, я тебе вот что сказать хочу щенок ты гнойный ты свой сраный казахстанский язык куда подальше засунь. Ты меня понела девачка?
бля ты пиздец охуевший бля ты что нацыст ебаный уебок сука если я тебя в дицо бы знал клинусь выебал бы сука ты поганная каждый день сука бы пиздел ебантяй сука и это не казахский был ублюдок сукин сын ты конченый ушлепок не конкретная шваль
Ха закончился славарный запас, ты только и можеш говорить су*а да су*а, да и кстате ты чо шавка паганая педик? Иди своему отцу говори я тебя щас вые* у, хотя у люси в штанах нечего нету ты ведь девка .