На просторах природных пейзажей появился смутный силуэт человека, который медленно шёл к своему противнику. По очертанием можно было заметить несколько округлые, мягкие формы, длинные волосы, что символизировало женское начало. Она эгоистично поправила свои белокурые локоны, которые прерывали её часть лица. Лёгкий порыв ветра удерживал её волосы в воздухе и можно было увидеть её прекрасное, женственное лицо, которое не выдавало тревогу и смятение. Девушка, чья кровь принадлежит к одному из элитных кланов. Девушка, которая является членом легендарной команды, именуемой как Ино-Шика-Чо. Девушка, сочетающая в себе и хрупкую натуру, и строгий и жестокий характер. Девушка, чьё имя известно на весь мир - Ино Яманака.
Девушка сделала два небольших и легких прыжков назад. В её глазах играла некая самоуверенность и решимость. Она резко вытянула руки в некой, странной печати - техника, которую использует любой член клана Яманака. Она немного прищурилась и стала целиться во врага, чтобы выполнить свой коварный трюк. "- Если я промахнусь, то я потеряю сознание на некоторое время... чёрт!" - пронеслось в её голове. Было, конечно, совершенно ясно, что оппонент не станет ждать конца дзюцу Ино, и поэтому она лишь стояла в этой позе, готовая использовать задуманное. - Искусство ниндзя!.. - робко издавалось из её уст, затем наступила некоторая пауза.
Гин не хотел убивать столь юную и красивую девушку, по этому когда Ино выставила руки, Гин активировал сюмпо и переместился за спину к девушке и нашептал на ушко ей, - Опусти руки, красавица. Когда он её это говорил он что то сделал руками. А потом снова переместился в бок на 20 метров от Ино.
Девушка слегка удивилась и испугалась неожиданному присутствию. Её глаза несколько расширились, увидев мгновенное перемещение, но когда Гин оказался на некотором расстоянии девушка вооружилась взрывным кунаем и побежала навстречу противнику. Когда расстоянии сократилось вдвое, куноичи подпрыгнула вверх и приготовилась к атаке. "- Ему будет сложно уклониться, ведь он не может меня хорошо увидеть из-за слепящего солнца. Это сработает!" - подумала она, замахиваясь кунаем.
Оффтоп: смешно, думаешь, что она бы не заметила бумажку на руке? Это надо иметь руки в десять метров, либо выколоть себе глаза. Ладно, пусть буду "признаю".