Форум Jut.su

Yellow vs Snadow

2015-01-02T18:35:18+03:00 2015-01-03T07:24:41+03:00
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Sakura Haruno

Данные
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
https://forum.jut.su/unichars/topic-47204.html
-----------------------------------------------------------
Гин достал Шинсо и приготовился к атаке.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Только истинные бойцы могут брать против Сакуры Гина,лаадно.
Увидев противника,девушка припустила взгляд ниже подбородка. Быстро сложив печати она направила чакру в кулак и ударила в таком направлении что ударная волна направилась на противника,ломая попутно землю и поднимая огромную пыль.

Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
С помощью сюмпо переместился в бок, так что уклонился от атаки и вышел из пыли, спокойно ожидав атаки противника.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
На сколько я помню,эту технику в мире Наруто нужно активировать ибо она действует как режим. Это указанно даже в расходе чакры[-3 ед. на 5 ходов] А значит ты не избежал моей атаки,если ты сомневаешься можем позвать Пряника,он эксперт по этому.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда ударная волна настигла соперника,то того откинуло,он сразу же потеря субардинацию и не мог ничего предпринять. В миг с помощью печати Бьякуго Ин,девушка настигла противника и произвела быстрый и сильный удар в район грудной клетки. Из за поднявшейся пыли и обломков он не смог её заметить,а реакция не дала помощи. После удара последовал ужасный звук треснутых костей,на тот момент противник был уже мёртв.

Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Ну ок. Теперь ты от меня отстанешь?
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Победу одержал - Yellow Light.
===============
Правило - один из персонажей погиб.
===============
Награда - начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.