Форум Jut.su

Я vs Bloodars [Top]

2015-01-03T00:38:33+03:00 2015-01-05T13:51:09+03:00
Заключенный
0
Участник
Данзо

Чистое поле.Солнечно.Между нами 15м
Рука уже размотана.
Каге
+ 26
Общительный
Заключенный
0
Участник
Данзо сложил 3 печати

после чего достал 3 сюрикена и приготовился
Каге
+ 26
Общительный
Пока противник выполнял свои действия, Какузу активировал Jiongu.
Всё произошло именно так, как на изображении.
Заключенный
0
Участник
Всё-же Какузо понадобилось больше времени чем Данзо поэтому в тот момент когда Монстрики вылезли Данзо держал в руке уже два Куная а 1 уже полетел в Какузу при этом он был не обычный вокруг него виднелась воздушная оболочка
Каге
+ 26
Общительный
Какузу просто отшвырнул мощным потоком нитей сюрикен.
Монстры в это время готовились к атаке.

Заключенный
0
Участник
Вот тут вот ошибочка.Нити не могли остановить этот сюрикен потому что его не остановит даже каменная стена,а значит.
Нити не смогли остановить сюрикен после чего он просто разрубил Какузу пополам в месте сердца.
В момент 2 обычных куная полетели в сторону Какузо а Данзо подбежал еще ближе к Какузо при этом сложа еще 3 печати
Каге
+ 26
Общительный
Какузу почувствовал, что сюрикен начал проходить сквозь нити, которые не смогли его удержать, но затормозили(сам сюрикен можно остановить), из-за чего Какузу успел пригнуться и сюрикен не попал в него. Один из монстров в этот момент использовал кромешную тьму, уничтожив 2 сюрикена, да и самого Данзо. Какузу знал, что Данзо мог появиться где угодно, даже сзади него, из-за был внимателен.

Заключенный
0
Участник
bloodars, Нити не могли бы остановить сюрикен даже на 1сек.На гифке чётки видно как он легко разрубил камень.А значит он всё-же разрубил тебя.-1 сердце.
Данзо отпрыгнул в сторону и даже при прыжке использовал Вакуумные пули и уничтожил лицо монстра отвлечённого на технику -2 сердце.

После чего Данзо быстро призвал Баку
Каге
+ 26
Общительный
Окей, минус одно, но Данзо не успел бы спастись от атаки. Я знаю, что ты не согласишься, так что ждём судью.
Заключенный
0
Участник
Да ладно мне лень ждать.
1 из глаз на руке Данзо закрылся после чего он появился на Монстре и проткнул его лицо кунаем(Уклонится монстр не мог и атаковать свою голову также)
После чего Данзо просто призвал Баку
Каге
+ 26
Общительный
Я указывал в прошлом ходе , что Какузу стал внимательно следить за местностью, а значит он был настороже. Ты не указал, около какого монстра Данзо появился. Я говорил 3 хода назад, что всё произошло так, как показано на изображении, а значит я могу сказать, что Данзо появился около монстра, который стоял сразу за Какузу, сзади которого было ещё 2 монстра. Также, я говорил 2 хода назад, что монстры готовились к атаке, из-за чего они также были готовы к атаке Данзо. Когда Данзо появился сзади монстра, другие монстры стоящие сзади него откинули его при помощи нитей, после чего сильно прижали его ими к земле, сломав кости.
Заключенный
0
Участник
Если с заду тебя стоял монстр значит ты не указал что он уклонился от Сюрикена который прорезал тебя и полетел дальше(2 ход) а значит его тоже разрезало пополам.
Рядом с стоящим за твоей спиной стоял только 1 монстр тот который только что атаковал меня(По твоей гифке) а значит он не мог быстро среагировать и не помешал мне.
Далье чтоб ты не умер 1 из монстров полез в тебя в то время как Баку начал вдувать всё в себя и засосал твоё тело и оставшихся монстров которые не могли успеть среагировать потому что между ними было всего 1-5 м
Саннин
+ 174
Активный участник
Trafalgar_Law, у меня к тебе два вопроса:
-А было ли указано, что Режим Изанаги активирован?
- А было ли указано точное количество активированных для Режима Шаринганов?
Заключенный
0
Участник
tulskij-pranik, В 1м ходу я активировал Изанаги.Писать что я это сделал не должен но я дал прямой намёк когда написал что сложил 3 печати.
Небыло но чакра у меня еще осталась 55-45-5-3=2 ед чакры.
Ему не уклонится от моей атаки а значит я Вин
Саннин
+ 174
Активный участник
Trafalgar_Law, ждём ответа противника. Вдруг он что-то придумал.
Каге
+ 26
Общительный
Я мало чего понимаю, если честно. Я помешал тебе призвать Баку 2 раза, так что его нет. И да, на гифке кромешную тьму использовал совсем другой монстр, различай маски. Если посмотреть на гифку, то можно увидеть монстра, который стоял сзади того, но был немного в стороне. Он и прижал Данзо.
Саннин
+ 174
Активный участник
Так-с, Баку не призван [Что-то я внимания не обратил...], а Данзо прижат к земле с переломанными костями.
Продолжаем, так как у Шимуры активирован Режим Изанаги.
Каге
+ 26
Общительный
Напоминаю, что у Какузу уничтожено всего одно сердце. Сюрикен пролетел. через пустоту, так как когда он прошёл через Какузу - тот монстр уничтожился.

Так что, осталось 3 сердца - три монстра, а у Шимуры уже закрылось 2 шарингана(если считать этот).
Заключенный
0
Участник
Данзо появился сзаду всех монстров в 5м и моментально призвал Баку.

Который начал всасывать всех монстров и тело Какузо в себя(Сейчас Монстры не могут ничего зделать так как настоящее тело Какузо лежит без сердца и не кто не передаёт им чакру)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.