Какузу может управлять монстрами, так как Данзо уничтожил сердце монстра, ведь я сам указал, что монстр позади Какузу исчез, а значит настоящее сердце Какузу живо и он может управлять монстрами. Говоря проще, сюрикен попал в Какузу, но не в его сердце, а сердце, из которого появился монстр. Он и так мог управлять, судя по боям в аниме. Когда Баку начал засасывать Какузу и монстров, один из них применил кровоточащую силу, нахрен откинув Баку, из-за чего тот уничтожился, а последующая разрывная волна уничтожила и Данзо. Какузу и остальные монстры не попали в радиус действия техники, так как были позади. Данзо бы не успел ничего предпринять, так как вообще ничего не видел. Почему? Да потому что Данзо полюбому призвал бы животное перед собой, которое довольно-таки большое. И даже если бы он появился на животном - волна снесла бы его вместе с животным. Какузу в это время внимательно следил за обстановкой, а другие монстры за местностью в целом.
bloodars, Вот щас ты меня вобще путаешь.Ты указал что все монстры вылезли из тебя еще до того как тебя распилил сюрикен. После ты не указывал что в тебя кто-то залез а значит.Сейчас ты не мог отдавать монстрам команды и я просто засосал всех.Ждём судью еще раз