Форум Jut.su

Куриараре Кушимару -Против Канкуро

2013-03-20T19:09:41+04:00 2013-03-20T20:09:47+04:00
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Tsuchikage
19:16, 20.03.2013
Ну давай.

Заключенный
0
Новичок
Использую Технику (Элемент Воды )
Нинпо: Киригакуре но Дзюцу
Создал Клона одного и мы в тумане где меня не видно и не слушно

довай ходи
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Техника Теневого Клонирования, создаю 2 клона и кидаю 2 дымовые шашки.
Заключенный
0
Новичок
Kankuro, [i]Без полезно .. Я Мастер Убийства в тишине . Как только ты создал клона я появился с зади протыкая Тебя Мечом Нуибари . а кинуть дымовые шашки ты не успел
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Tsuchikage
19:32, 20.03.2013
Конохомару: "Ахахаха, мастер бесшумного убийства - это Забуза Момоти, а ты лишь жалкий ниндзя-странник, ворующий техники у всех".
Чтобы раствориться нужно время, мгновенно ты не можешь это сделать, ход Конохамару удался.
Заключенный
0
Новичок
Kankuro, Покожи хоть одно правило где написано что каждая техника .. Имеет смысла времени

Kankuro, Так что моя техника исчезновения и появления удалась
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Куриараре Кушимару -, эмм, по твоей логики техникам не нужно время?
Чунин
0
Участник
Мастер, Это не касается Аниме как ты говрил когда я срожался с табой мадарой

itachi00_01,
они не находятся в Аниме это простое подобие аниме так что тут надо правила ставить
Заключенный
0
Новичок
Kankuro, Ты продул .. Поблогодари Лиера что правила не поставил

Kankuro, По моей логике каждой технике надо время однозначно в Аниме .. Но на саите не было написано такого правила и аниме и саит не сравнивай это две разные веши
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Смотри за сколько секунд Забуза исполнял эту технику, а он - считается лучшим её исполнителем.

Заключенный
0
Новичок
Kankuro, Мне всеровно я уже видел этот клип 100 раз .. Тогда что-бы не былоб спор поставил бы правило что каждая техника имеет свое время а у тебя не поставлено так что этот бой я исполнил в мою пользу у тебя лишь есть одно дело использовать Замену .. Чем спорить лудче изучай правила Лиера
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Куриараре Кушимару -, такие правила, которые ЭЛЕМЕНТАРНЫ, что для того чтобы выполнить технику растворения нужно РАСТВОРИТЬСЯ, я не предусмотрел, к сожалению, и я не думал что тут могут быть вопросы! И я еще хочу тебе напомнить, чтобы создать ниндзюцу, как ни странно, нужна чакра O_O

Куриараре Кушимару -, правила создавал я, а Lier создал пост.
Заключенный
0
Новичок
Kankuro, Я уже потратил 3 ед чакры за туман . довай ходи . делай подмену или замену

Kankuro, ну ясно тогда лан не буду спорить ты сделал свой ход идеально теперь каво ход?
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Я сделал свой ход, продолжай.

Твой ход.
Заключенный
0
Новичок
Kankuro, ок ладно покончим с этим
Использую Технику
От этого тебе явно не куда деватся -10ед чакры
Чунин
0
Участник
Kankuro, Пока что еше и Джонины не вышли а это просто он написал для того-что-бы улудчить и сделать красивее персонажа это не имеет смысла к его техникам
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Твой ход не удался, так как ты сейчас растворен в тумане. Смотри за тем, какие ходы ты делаешь.

Рикудо Сенин -, я про техники ни слова не сказал, я про оформление героя. Не флуди.
Заключенный
0
Новичок
Kankuro, Не удивительно слышать опровдания от тебя ведь ты проиграл .. и растворение в тумане мне не мешает что-бы использовать эту технику она тебя уничтожила и харе оправдыватся без смыслено
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Если ты принял форму тумана, то тебе нужно выйти из неё.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.