Kankuro, [i]Без полезно .. Я Мастер Убийства в тишине . Как только ты создал клона я появился с зади протыкая Тебя Мечом Нуибари . а кинуть дымовые шашки ты не успел
Конохомару: "Ахахаха, мастер бесшумного убийства - это Забуза Момоти, а ты лишь жалкий ниндзя-странник, ворующий техники у всех". Чтобы раствориться нужно время, мгновенно ты не можешь это сделать, ход Конохамару удался.
Kankuro, Ты продул .. Поблогодари Лиера что правила не поставил
Kankuro, По моей логике каждой технике надо время однозначно в Аниме .. Но на саите не было написано такого правила и аниме и саит не сравнивай это две разные веши
Kankuro, Мне всеровно я уже видел этот клип 100 раз .. Тогда что-бы не былоб спор поставил бы правило что каждая техника имеет свое время а у тебя не поставлено так что этот бой я исполнил в мою пользу у тебя лишь есть одно дело использовать Замену .. Чем спорить лудче изучай правила Лиера
Куриараре Кушимару -, такие правила, которые ЭЛЕМЕНТАРНЫ, что для того чтобы выполнить технику растворения нужно РАСТВОРИТЬСЯ, я не предусмотрел, к сожалению, и я не думал что тут могут быть вопросы! И я еще хочу тебе напомнить, чтобы создать ниндзюцу, как ни странно, нужна чакра O_O
Куриараре Кушимару -, правила создавал я, а Lier создал пост.
Ниндзюцу Куриараре Касуми- и улучшенная версия Катон: Гокакью но Дзюцу. При помощи этой техники Касума создаёт огненный шар колоссального размера и выстреливает им в противника. При подение на землю шар испускает мощный взрыв Каторый уничтожает все . и персонажа тоже
Kankuro, Пока что еше и Джонины не вышли а это просто он написал для того-что-бы улудчить и сделать красивее персонажа это не имеет смысла к его техникам
Kankuro, Не удивительно слышать опровдания от тебя ведь ты проиграл .. и растворение в тумане мне не мешает что-бы использовать эту технику она тебя уничтожила и харе оправдыватся без смыслено