Форум Jut.su

Куриараре Кушимару -Против Канкуро

2013-03-20T19:09:41+04:00 2013-03-20T20:09:47+04:00
Чунин
0
Участник
Kankuro, Прости за флуд .. Но канкуро не надо унижать себя на столько Техника моего ученика вышла идеально Растворение в тумане не может блокировать использовать какое либо ниндзюцу это лишь камуфляж для скрития персонажа .. А нашет этого огненово шара или что-там.. от неё не куда деватся и раз ужь Судья Мизуки учла что эта техника мошная и дала 10 ед чакры за неё значит ее можно использовать Идеально и без Ошибок так что ты проиграл канкуро принимай порожение
Заключенный
0
Новичок
Kankuro, Ну как хочешь думай .. мне всеровно я знаю я победил ыыы )) А ты как знаток пойдешь в свою пользу .. Можешь удалять позор свой но я в своем сердце это не забуду твой проигрышь
Чунин
0
Активный участник
Рикудо Сенин -, Чушь.
Заключенный
0
Новичок
Я пошол пока
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Tsuchikage
19:55, 20.03.2013
Ну во-первых, если применяешь другую технику, то туман рассеивается, и я спокойно все вижу, и во-вторых - ты не знаешь мое точное положение, ибо я использовал 2 дымовые шашки, чтобы скрыться. Итог: Туман развеян, клоны исчезли, меня ты не видишь. А теперь ход мой...
Заключенный
0
Новичок
Kankuro, В этом ты прав да я не могу знать где ты .. Но по фотке все описано и видно что взрыв большой и радиус на фотке описан так что ты не куда не спряталсяб
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Куриараре Кушимару -, решения тут ставит судья, а то, что ты выявил победителя просто так, сам я могу тебя наказать. И твоего учителя за Флуд.
Заключенный
0
Новичок
Куриараре Кушимару - (20.03.2013, 19:44) писал:Kankuro, ок ладно покончим с этим
Использую Технику
От этого тебе явно не куда деватся -10ед чакры

Kankuro, Лолка ты просто ты трепишся якызом мне поногам на твои угрозы .. Да ты не можешь победить нуьба в роде меня думаешь ты лудче всех не смеши ты самый глупый из админов .. Тебя гашиш семпай победил .. Слабак ты тупой да и еше выпендрежник
Чунин
0
Участник
Kankuro, Мне паходу заплакать?

Куриараре Кушимару -, Молодец ты мой лудчий ученик пошли отсюда тут нубы
Каге
+ 36
Общительный
Куриараре Кушимару - (20.03.2013, 19:57) писал:Kankuro, Лолка ты просто ты трепишся якызом мне поногам на твои угрозы .. Да ты не можешь победить нуьба в роде меня думаешь ты лудче всех не смеши ты самый глупый из админов .. Тебя гашиш семпай победил .. Слабак ты тупой да и еше выпендрежник
По ходу дела ты реально тупой.Куриараре Кушимару -,
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Куриараре Кушимару -, если ты не знаешь где я - то это именно моя инициатива, куда мне идти, я могу просто уйти с зоны поражения техники.
Повторю: мой ход!.
Использовав технику огня, ты не увидел, где был я настоящий. Ты оборачиваешься, и становишься жертвой техники Odama Rasengan. (5 ед. чакры) - замена не сработает.
Вывод: дерзить будешь на своем сайте.
Заключенный
0
Новичок
Kankuro, Вывод даю тебе ше один раз глянуть мошь техники все описание и взрыв на картинке увидешь Я слишком слаб ,Ленив ,Глуп .. Я не люблю обшения ,но люблю интересные бои
-/
Оно уничтожела Деревню а тебя в порошок сотрёт
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Пацаны вы походу реально попутали Куриараре Кушимару - он тебе дал фору взял Конохамару и ты хочеш сказать что это реальный бой...Пфф
Чунин
0
Участник
Ничья вышла изза моши шара вас обо уничтожило
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Я исчез тогда , когда делал дымовые шашки, и был все это время за твоей спиной, и мне без разницы сотрет ли твоя техника деревню в порошок или нет, главное ты жив , следовательно всё, что за твоей спиной в целости и сохранности. Куриараре Кушимару -, из всем моем уважении к Куриараре Кушимару, я разочарован в Вас.

Рикудо Сенин -, В анкете не указано, что умирает пользователь. Сражайтесь внимательно и смотрите, кого вызывать на поединок.
Заключенный
0
Новичок
Kankuro, Думаеешь а я не разочерован в тебе еше и штаф дал 100 рё и опыт

довай закрывай тему я оф
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Победа: Kankuro (Из-за этого я не люблю сам вызывать никого на поединки, ибо эти ситуации лишь настраивают пользователей друг против друга помимо их воли, как ни странно, это естественно, и я Вас всех понимаю. Да,- мы все стремимся победить, но не надо при этом терять свою гуманность)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.