Хаку решив защитить себя и своего напарника быстро побежал к нему -Хьетон техника ледяного купола Вокруг Хаку и его напарника образовался купол из льда
-Вот же пропасть, отвлекать двоих. - сказал в воздух Какузу и быстро засунув руку вниз отпрыгнул назад. Сложил печати и приготовил маску к атаки из руки.
Тонбо. Используя конвертацию Тонбо обратил купол в уплотненный титан. Поставил на Хаку две печати БГ. Созвал Орден Ассасинов которые стояли вне купола.
Му в то время сложив несколько печатей использует Атамное разщепление в соперников(Виден при использавание чакры) При использавание опустился на 20 м. После использование он скрылся и летает в неизвестном направление
Так как печати БГ не были расставлены где-либо кроме самого купола, то перемещение не сработало. Во вреся, когда Му использовал технику, внизу из руки Какузу вырывается поток огня "Дробление черепов, если от купола осталось что-то то это купол, т.к. это титан нагрелся очень сильно и начал плавится, а если нет, то огонь дошел д них после расчипления. Сделав атаку, Какузу приготовился к защите.
Активировал ВМШ. Переместившись за пределы купола в момент атаки Му(Мгновенное перемещение). Тонбо сделал проход для Хаку и вытолкнул от-туда во время атаки Какузу, руки Какузу сгорели. Тонбо вошёл в ентон мод. Затем побежал на Какузу.
Не кто не знал что при открытие Тонбой прохода для хаку там прошёл/пролетел Му... И сложив печати использавал атамное разщепление среднего размера которое уничтожило масштаб места до 200 м.. (При использавание чакры также появился но видел его лишь Хаку и Какузу) Атака была направлена в Томбо... Позже тсучикаге не кто не видел
Хаку испугавшись за жизнь томьо применил телесное мерцание и перенес его от атаки
Благодаря тому что му показался Хаку он рассчитал его скорость и место положение -Суитон секретная техника водяные иглы Из воздуха Хаку высосал воду и сделав множество игл направил на предполагаемого место нахождения му и угадал му появился и начал падать в низ тогда Хаку собрав чакру в ногах под прыгнул к не у и разрезал кунаем дальше он поднял его тело и отпрыгнул на 200 метров назад ;|
logip, Ты меня кстати видеть не мог, ибо ты написал, что вошёл в барьер, а он был открыт лишь со стороны входа, а я был за стеной и ты меня не видел *-*
logip (30.12.2014, 13:58) писал:разщепление среднего размера которое уничтожило масштаб места до 200 м..
То есть, Хаку перенёс Томбо и себя на 200 метров куда-то в сторону и атаковал Водяными иглами. Вот что я хочу этим сказать: техника имеет радиус действия близко-средне, поэтому атака прото-напросто не достигла Му. Игрок Синнон сменил ход, а это - автоматическое поражение. Итак, Томбо остался один против Му и Какузу. Ход за Kakuzu75.