Форум Jut.su

Команды набраны

2014-12-30T13:01:39+03:00 2015-07-25T12:21:26+03:00
Саннин
+ 271
Активный участник
Чистое поле.
Облачно.
Между каждым противником 30 метров, от каждого союзника 3 метра.
Команды
Условие
Ходы
Представляемся и сразу ходим!
Каге
+ 29
Общительный
Му

Му обсмотрел противников и взлетел вверх на метров 50...
И вдруг его некто больше не видет(полностью невидем)
Саннин
+ 41
Активный участник
Хаку решив защитить себя и своего напарника быстро побежал к нему
-Хьетон техника ледяного купола
Вокруг Хаку и его напарника образовался купол из льда

Как то так :/
Анбу
+ 15
Активный участник
-Вот же пропасть, отвлекать двоих. - сказал в воздух Какузу и быстро засунув руку вниз отпрыгнул назад. Сложил печати и приготовил маску к атаки из руки.
Саннин
+ 271
Активный участник
Тонбо.
Используя конвертацию Тонбо обратил купол в уплотненный титан. Поставил на Хаку две печати БГ. Созвал Орден Ассасинов которые стояли вне купола.
Каге
+ 29
Общительный
Му в то время сложив несколько печатей использует Атамное разщепление в соперников(Виден при использавание чакры)

При использавание опустился на 20 м.
После использование он скрылся и летает в неизвестном направление
Саннин
+ 41
Активный участник
Хаку прижался к стене и атомное расщиплете его не тронуло и он сделал печать :|
Анбу
+ 15
Активный участник
Так как печати БГ не были расставлены где-либо кроме самого купола, то перемещение не сработало.
Во вреся, когда Му использовал технику, внизу из руки Какузу вырывается поток огня "Дробление черепов, если от купола осталось что-то то это купол, т.к. это титан нагрелся очень сильно и начал плавится, а если нет, то огонь дошел д них после расчипления. Сделав атаку, Какузу приготовился к защите.
Саннин
+ 271
Активный участник
Активировал ВМШ. Переместившись за пределы купола в момент атаки Му(Мгновенное перемещение). Тонбо сделал проход для Хаку и вытолкнул от-туда во время атаки Какузу, руки Какузу сгорели. Тонбо вошёл в ентон мод. Затем побежал на Какузу.
Каге
+ 29
Общительный
Не кто не знал что при открытие Тонбой прохода для хаку там прошёл/пролетел Му... И сложив печати использавал атамное разщепление среднего размера которое уничтожило масштаб места до 200 м..
(При использавание чакры также появился но видел его лишь Хаку и Какузу)

Атака была направлена в Томбо...
Позже тсучикаге не кто не видел
Саннин
+ 41
Активный участник
Хаку испугавшись за жизнь томьо применил телесное мерцание и перенес его от атаки

Благодаря тому что му показался Хаку он рассчитал его скорость и место положение
-Суитон секретная техника водяные иглы
Из воздуха Хаку высосал воду и сделав множество игл направил на предполагаемого место нахождения му и угадал му появился и начал падать в низ тогда Хаку собрав чакру в ногах под прыгнул к не у и разрезал кунаем дальше он поднял его тело и отпрыгнул на 200 метров назад ;|
Каге
+ 29
Общительный
Вне: Му найти не возможен *-* ни как даже случайн
Саннин
+ 41
Активный участник
Ну тогда Хаку иглы направил на все поле пронзив какузу и му
А дальше продолжение ;3
Саннин
+ 271
Активный участник
logip (30.12.2014, 13:58) писал:При использавание чакры также появился но видел его лишь Хаку
Хаку тебя увидел и убил :3
Каге
+ 29
Общительный
вне: это изменение хода и для начало ты складывалась печати *-* и неуказал на сколько переместился вы убиты скажем вы на 15 метров от барьера
Саннин
+ 41
Активный участник
Мой мозг!!! *_*
Саннин
+ 271
Активный участник
logip, Ты меня кстати видеть не мог, ибо ты написал, что вошёл в барьер, а он был открыт лишь со стороны входа, а я был за стеной и ты меня не видел *-*
Саннин
+ 41
Активный участник
Короче му убит!;3
Каге
+ 29
Общительный
Ждём Кс...
Саннин
+ 174
Активный участник
logip (30.12.2014, 13:58) писал:разщепление среднего размера которое уничтожило масштаб места до 200 м..

То есть, Хаку перенёс Томбо и себя на 200 метров куда-то в сторону и атаковал Водяными иглами. Вот что я хочу этим сказать: техника имеет радиус действия близко-средне, поэтому атака прото-напросто не достигла Му.
Игрок Синнон сменил ход, а это - автоматическое поражение.
Итак, Томбо остался один против Му и Какузу.
Ход за Kakuzu75.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.