Поставил ЛБГ печать под себя, на землю. Тонбо создал теневого клона. Я побежал на Какузу, а клон на Му. Уже в 30 метрах от Какузу, Тонбо остановился. Клон остановился в 40 метрах от Му. Вне: У кдоны был активирован Ентон мод и ВМШ.
Му летает,Невидем Тоесть ты точно незнаешь где Му.. Му использавал в то время при появление клона деление тела... Клон был убит кунаем Му.... (Второй половиной) Му в неизвестно направление летает
Клон перехватил кунай(Кунай то видим :D) и убил Му ударом в голову. Бежит к оригиналу. Тонбо на максимальной скорости сделал рывок к Какузу и убил его ударом в голову, затем коснулся головы Какузу, что бы тот окончательно погиб.
это 2 ход Лол.... -.- какузу после меня вродь ходит...или как.. Клон этого не смог сделать я беспилотный *-* не найдешь в жизне даже вмш
Безплотный*
А понел..... Ты убил 2 половину но я соединил её со своей.... В воздухе в 40 м... Использовал атамное разщепление в оригинала ты сдох... Было во время твоего рывка
Минато Намикадзе из Конохи, прав. А этот ход аннулирован:
logip (30.12.2014, 15:35) писал:А понел..... Ты убил 2 половину но я соединил её со своей.... В воздухе в 40 м... Использовал атамное разщепление в оригинала ты сдох... Было во время твоего рывка