Форум Jut.su

2 на 2

2014-12-28T10:50:43+03:00 2015-07-25T12:26:20+03:00
Саннин
+ 271
Активный участник
Тонбо Абураме.
Чистое поле. Даже камней нет.
Ясно.
От каждого противника в 40 метрах. Вы от друг-друга в трех метрах. Я от Норагами в 3 метрах.
Ходы: 1)Первый зашедший.
2)Норагами.
3)Второй зашедший.
4)Я
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Нагато Узумаки
Каге
Общительный
Дейдара
Каге
+ 201
Общительный
Мадара Учиха из последних серий

я за Зараки Кенпачи,
Саннин
+ 271
Активный участник
Зараки Кенпачи, id219852472, Вы в одной команде.
Зараки Кенпачи, Ход.
Заключенный
+ 6
Участник
Обито
Чунин
0
Участник

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Опоздал (
Саннин
+ 271
Активный участник
Uchiha M. S. I., Отказ, команды набраны.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Поле - 100х100
Нагато выставил руку и использовал божественную кару, соперников откинуло назад на 30 метров, а Нагато и Дейдара оставались на месте. [Действия происходили быстро]
Заключенный
+ 6
Участник
Обито активировал МШ только прийдя на поле боя. Прекрасно зная способности Нагато, Обито сделал себя полностью нематериальным тем самым уйдя под землю ( Как только рука нагато сдвинулась с места ) и избежав атаки. Учиха копит чакру.
Каге
Общительный
Дейдара сложил печати и призвал птицу. Он взлетел на птице высоко в небо на 40 метров
Саннин
+ 271
Активный участник
Активировав ВМШ перед действиями Нагато, Тонбо сумел на высокой скорости увернутся.
Затем вошёл в ентон мод и запустил взрывной кунай в брюхо птицы.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Минато Намикадзе из Конохи, извини, но увернуться никак нельзя. Только активировав сусано, и то тебя просто на меньшее расстояние откинет. Ты не запустил взрынвой кунай в брюхо птицы, т. к. ты летел
Noragami., если ты копил чакру, значит ты стал материальным, и тебя может повредить техника, но ты не знал, что происходит, потому что ты под землёй.

Как только Обито ушёл под землю, Нагато сложил печать, и все кроме него и Дейдары начало притягивать к небу.
Саннин
+ 271
Активный участник
Зараки Кенпачи, Это чибаку?
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Минато Намикадзе из Конохи, ну да
Саннин
+ 271
Активный участник
Зараки Кенпачи, Ты не можешь так контролировать Чибаку, что тебя и Дейдару не засосёт. Дейдару засосёт первым, ибо он ближе всего к ядру - на небе.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Минато Намикадзе из Конохи, он надо мной, а тот участок земли, из-за меня не притягивается, поэтому и Дейдара в безопасности.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи (28.12.2014, 18:35) писал:Noragami., если ты копил чакру, значит ты стал материальным, и тебя может повредить техника, но ты не знал, что происходит, потому что ты под землёй.

Мда, твой регрессирующий мозг все быстрее приходит в упадок. Во первых, я ушёл под землю до твоей атаки, и даже тупому ослу будет понятно что если Обито копит чакру то он материализовался. Во-вторых, у Обито есть МШ и риненган и он ПРЕКРАСНО знает что происходит, а так же ваше текущее местоположение.
Дейдара начал взлетать ещё выше -.-
Саннин
+ 271
Активный участник
Цепляясь за землю чакрой в ногах, выпустил дракона из рук который пожрал ядро Чибаку.
Затем используя сайдо с чудовищной силой притяжения опустил Дейдару и его птицу об Нагато. Сила притяжения была настолько велика, что Дейдара летел на скорости сравнимой с ЛБГ

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.