Тонбо Абураме. Чистое поле. Даже камней нет. Ясно. От каждого противника в 40 метрах. Вы от друг-друга в трех метрах. Я от Норагами в 3 метрах. Ходы: 1)Первый зашедший. 2)Норагами. 3)Второй зашедший. 4)Я
Поле - 100х100 Нагато выставил руку и использовал божественную кару, соперников откинуло назад на 30 метров, а Нагато и Дейдара оставались на месте. [Действия происходили быстро]
Обито активировал МШ только прийдя на поле боя. Прекрасно зная способности Нагато, Обито сделал себя полностью нематериальным тем самым уйдя под землю ( Как только рука нагато сдвинулась с места ) и избежав атаки. Учиха копит чакру.
Минато Намикадзе из Конохи, извини, но увернуться никак нельзя. Только активировав сусано, и то тебя просто на меньшее расстояние откинет. Ты не запустил взрынвой кунай в брюхо птицы, т. к. ты летел Noragami., если ты копил чакру, значит ты стал материальным, и тебя может повредить техника, но ты не знал, что происходит, потому что ты под землёй. Как только Обито ушёл под землю, Нагато сложил печать, и все кроме него и Дейдары начало притягивать к небу.
Зараки Кенпачи (28.12.2014, 18:35) писал:Noragami., если ты копил чакру, значит ты стал материальным, и тебя может повредить техника, но ты не знал, что происходит, потому что ты под землёй.
Мда, твой регрессирующий мозг все быстрее приходит в упадок. Во первых, я ушёл под землю до твоей атаки, и даже тупому ослу будет понятно что если Обито копит чакру то он материализовался. Во-вторых, у Обито есть МШ и риненган и он ПРЕКРАСНО знает что происходит, а так же ваше текущее местоположение. ________________________________________________________________ Обито вылез из-под земли по пояс и коснулся кончиками пальцев земли, затем сразу же ушёл обратно. ( техника крота, лил. Все происходило быстро )
Цепляясь за землю чакрой в ногах, выпустил дракона из рук который пожрал ядро Чибаку. Затем используя сайдо с чудовищной силой притяжения опустил Дейдару и его птицу об Нагато. Сила притяжения была настолько велика, что Дейдара летел на скорости сравнимой с ЛБГ