Форум Jut.su

2 на 2

2014-12-28T10:50:43+03:00 2015-07-25T12:26:20+03:00
Каге
Общительный
Гайдара спрыгнул с птицы когда было 5 метров до земли.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Noragami, я это и говорил, если ты не понял, и если что техника называется Ударь крота, под землей ты находится не можешь. Поэтому ты остался на земле. И что ты хочешь сделать своим барьером?
Минато Намикадзе из Конохи, ну для начала сожрать ядро он не сможет, ибо шар уже разросся, к тому же твои следующие действия не могут быть сделаны.

Как только Обито вылез из земли, Нагато использовал божественную кару, от которой Обито отлетел, не успев пальцами коснутся земли. Нагато призвал птицу, и взлетел.
Саннин
+ 271
Активный участник
Вполне мог, дракон пожирает ниндзюцу при этом являясь не материальным, т.е. он мог пройти сквозь земли и все мои последующие действия были сделаны, а вот твои - нет.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи (29.12.2014, 23:50) писал:Noragami, я это и говорил, если ты не понял, и если что техника называется Ударь крота, под землей ты находится не можешь.

Я могу свободно там перемещаться, причем с большой скоростью. Барьер окружил Нагато (тесный, 3х3)
Не имеет значения, у этой техники много переводов.
Зараки Кенпачи (29.12.2014, 23:50) писал:Ударь крота

Обито вылез из-под земли, там где безопасно. Затем перенес один кунай с 5-ю взрывными печатями внутрь барьера над головой нагато, тот взорвавшись убил его.

Зараки Кенпачи (29.12.2014, 23:50) писал:Как только Обито вылез из земли, Нагато использовал божественную кару, от которой Обито отлетел

Не успел бы, у обито большая скорость, и вытянуть руку ты бы не успел, обито бы уже скрылся под землей.

Взлететь на птице ты не мог из-за барьера.
Саннин
+ 36
Активный участник
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.