Форум Jut.su

Долгожданная битва с IMadaraI

2014-12-10T11:06:51+03:00 2016-04-02T15:43:18+03:00
Каге
Общительный
[вещи]
Я:Гурен.
Место:Озеро,рядом берег.
Погода:Солнечно,безветренно.
Анбу
Активный участник
Итачи Учиха вновь выходит на поле боя
Каге
Общительный
[вещи]
Гурен-Ммм,молодой и легендарный маньяк-Учиха?(Ехидно улыбаясь)
Гурен отвела взгляд от глаз Учихи(На весь бой).
Гурен активировала кристальную броню.

Затем начала складывать печати,сложив печати,она стала копить чакру.
Анбу
Активный участник
Учиха стоял гордо и молча,но когда противник начала действовать Итачи активировал Шаринган и что-то начал делать.в это же время взгляд Учихи остановился на противнике внимательно рассматривая ту
[spoiler=Мелкие детали:]
-Рукова мантии Итачи пустые
[-Скорее всего Учиха складывает печати а может даже и не на одну технику..../spoiler]

Мелкие детали:
*
Каге
Общительный
[вещи]
Дико извиняюсь,я забыл указать расстояние между нами
Расстояние:50м

Поняв что оппонент собирается использовать водяную технику,Гурен отпрыгнула на берег,после чего активировала аметистовый меч.

Далее она начала копить чакру.
Анбу
Активный участник
Я вынужден отлучиться,ничего если мы прервем бой до завтра?
Каге
Общительный
[вещи]
Хорошо,как скажешь
Анбу
Активный участник
М:Попалась....
Итачи заставил Гурен прекратить концентрацию чакры и прервать технику,а также выйти на более удобную для него твердую позицию....
Высвобождение огня: Алый огонь отшельника феникса

Учиха прыгнул вверх и чуть вперед что бы сменить позицию после чего в полете поднес руки к губам и выпустил серию не больших огненных шаров в которых были скрыты сюрикены и обрушил огненный ливень на Гурен. в это же время Итачи активирует Мангекью Шаринагн и приземляясь на землю копя чакру он вытягивает правую руку в сторону Гурен показывая на ту указательным пальцем....

спасибо за ожидание
Каге
Общительный
[вещи]
Гурен увидев технику,кристализировала сюрикены с огнём,и перенаправила их в Учиху.
Затем,увидев что форма глаз Учихи меняется,Гурен создала перед собой аметистовое зеркало(быстро),из которого вышли кристальные клоны.

Выйдя,они влили в Гурен чакру,дабы выйти из гендзютсу Учихи.
Начав копить чакру,она сказала:
Гурен-А-а-а,не получится(улыбаясь)
Анбу
Активный участник
Сусаноо

Раздался душе раздирающий вопль и Учиху покрыло красной аурой из которой материализовался сначала скелет война а затем его покрыла плоть,в в левой руке у Сусаноо было зеркало-щит Ято но Кагами,а в правой были 3 тамоэ скрепленные нитей чакры
Ясака Магатама

Сусаноо Итачи кинуло Согнутый драгоценный камень восьми склонов в кристаллизованную атаку Учихи и Итачи взорвал его прежде чем его могла постичь участь техники отшельника феникса после чего произошел сильнейший взрыв и Итачи с Гурен осыпало осколками от кристалла и образовалось облако пыли чем и воспользовался Учиха пока его противник его не видел он снова сменил позицию и стал копя чакру складывать печати
М:Это конец....
Каге
Общительный
[вещи]
Гурен понимая что что-то не так,отпрыгнула на 20 метров и активировала регенирацию тонкецу.

Затем,клоны видя свет исходящий от сусаноо,подбежали к нему на 10 метров,и использовали волну кристального заключения,тем самым заточили Учиху в кристал,и избавились от сусаноо.
Анбу
Активный участник
Когда клоны бежали на Сусаноо оно уже метнуло Ясака Магатама,благо расстояние было не малым но метнуло чуть ниже и то взорвалось о землю около клонов что бежали на него и их уничтожило взрывной волной как и кристаллы летевшие на Учиху,Итачи заметил что Гурен что-то задумала и в руках у Итачи появилось 6 кунаев 2 из которых были не обычные и Итачи используя свое мастерство метания кунаев кинул их так что те отсколи друг от друга в середине полета и образовали дымовую завесу между Итачи и Гурен после чего Итачи просто стал копить чакру и ждать действий противника
Каге
Общительный
[вещи]
Вне:Клоны побежали к тебе после того как ты использовал Ясаку Магатаму,но ты в завесе пыли не мог заметить клонов,поэтому мой ход удался.
Анбу
Активный участник
Вне:Все теперь понял ход твоих действий хорошо,но как клоны смогли найти Итачи? Если я написал что как только Сусаноо кинуло Ясака Магатама Итачи сменил позицию..

+ все было в завесе пыли из-за чего найти кого либо становится просто не возможно....
Каге
Общительный
[вещи]
Вне:Пыль дала мне преимущество,сусаноо выделяет свет,а найти его в пыли гораздо легче чем без неё.
Анбу
Активный участник
Сусаноо начало кристаллизироваться,но Учиху защищал все поглощающий щит и Итачи успел сделать технику подмены....Сусаноо исчезло вместе с Ято но Кагами,но в кристалле оказалось лишь бревно,а Учиха стоял не подалеку и копил чакру, и рукава его мантии снова оказались пустыми видимо он делал какую-то технику после чего из дыма туда где недавно было Сусаноо вбегает Итачи и со всего размаху бьет одного из клонов с ноги в живот...
Каге
Общительный
[вещи]
Поскольку клоны кристальные,удар их только отбил,после клоны прыгнули воду,и скрылись там.

Гурен прыгнула,и использовала технку дикого танца сюрикена на Учихе.
Гурен продолжила копить чакру.
Анбу
Активный участник
я отвечу завтра ничего? просто плохо чувствовал вот и не смог сегодня ответить ну если хочешь можешь выйграть по правилу 1 дня если хочешь
Каге
Общительный
[вещи]
Неет,я тебя дождусь,я ждал этой битвы очень давно,выздоравливай!
Анбу
Активный участник
В то время туман уже рассеялся и Гурен увидела такую картину...Итачи было 2...вернее уже 1 а тот Итачи взорвался образуб брызги воды в разные стороны...подленный Учиха побежал на Гурен и оказвшись на средней дистанции от той прыгнул с разбега вверх и приземлился не посредственно у гурен метров в15 после чего выхватил кунай и посмотрел той в глза собравшись провести в скором времени лобовую атаку

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.