Форум Jut.su

Долгожданная битва с IMadaraI

2014-12-10T11:06:51+03:00 2016-04-02T15:43:18+03:00
Каге
Общительный
[вещи]
Увидев не подалёку Учиху,Гурен использовала технику шестигранных сюрикенов.
Анбу
Активный участник
Интересный ход событий:
У учихи на лице появляется мимолетная улыбка после чего Итачи за секунду до того как Гурен начала складывать печати вытянул правую руку вперед указательным пальцем показав на неё и это гурен показалось
знакомым,более того когда гурен только сложила печати Итачи вновь активировал Сусаноо у которого так же был в правой руке щит Ято но Кагами,а в левой Три тамоэ скрепленные нитей чакры которое Сусаноо тут же кидает из-за чего происходит вззрыв и Гурен вновь замечает осколки и облако пыли что вызывает у нее дежавю....

И что-то подсказывало Итачи что бой окончен.

Пояснение
Каге
Общительный
[вещи]
Гурен взяла кунай,и порезала им руку(при преодолении болевого порока осуществляется выход из генджутсу(исключение Цукиёми)),затем Гурен выпустила сильный поток чакры из себя(это тоже освобождает от гендзюцу,Джирайя обучал этому Наруто),тем самым она вышла из гендзюцу.
Анбу
Активный участник
я дико извентиляюсь...но из Изанами выйти не возможно это даже сильнее Цукуёми
Каге
Общительный
[вещи]
Ладно,мой ход аннулируется,ходи ты.
Анбу
Активный участник
Ты уже проиграл,но противника Итачи оценил и решил сохранить ей жизнь понимаешь? Он обезвредил но не убил.
Каге
Общительный
[вещи]
Лаадно,давай ещё бой?
Анбу
Активный участник
Не сейчас я же говорил что плохо себя чувствую я тут то кое как сыграл найди лучше более умелого противника
Каге
Общительный
[вещи]
Умелее тебя не найти,одни не опытные генины.
Анбу
Активный участник
Забыл кое что уточнить... из Изанами выйти все же можно,но в данном случаи его устроил Итачи так что Гурен должна признать свое поражение и только так она выйдит из него (причем на прямую он ей этого не говорит),но говорит наводящими на это фразами типо "признай свое поражение"
Да ладно? вон сколько Саннинов с Шурадо сразись
Каге
Общительный
[вещи]
Я не знаю Шурадо
Саннин
+ 174
Активный участник
IMadaraI, победил. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.