Форум Jut.su

Sandaime Mizukage Vs bloodars [TOP]

2014-12-08T18:03:43+03:00 2014-12-09T00:34:38+03:00
Заключенный
+ 1
Участник
Sandaime Mizukage

Местность: Мы стояли по середине Поляны, не далеко находились деревья, с легка дует ветер с разных сторон. Солнце было теплым и ярким было очень тепло, без воды можно было быстро измотать свой организм.

Расстояние : Мы были не далеко от друг друга конкретное расстояние 10 метров, всё было заметно обеим сторонам.
Чунин
-2
Новичок
Я опять Сабакуно Гаара
Заключенный
+ 1
Участник
Alon On Sai, Не в этот раз.
Чунин
-2
Новичок
давай поиграем
Заключенный
+ 1
Участник
Alon On Sai, Извини но не сейчас. У меня бой с другим.
Чунин
-2
Новичок
ладн давай
Каге
+ 26
Общительный
Ооноки прибыл.

Заключенный
+ 1
Участник
Добро пожаловать, обратившись к своему противнику .Sandaime Mizukage начал обнажать свой меч.

Глаза не переставали вести наблюдение за врагом.
Каге
+ 26
Общительный
*Хм, какой вежливый.*
Пока противник вынимал из катану, Ооноки активировал парение в воздухе, взлетев вверх на 15 метров.

*Хм, какой вежливый.*
Пока противник вынимал из катану, Ооноки активировал парение в воздухе, взлетев вверх на 15 метров.

Крайне извиняюсь за интернет.
Заключенный
+ 1
Участник
Подняв взгляд на Тсучигаке, Sandaime Mizukage был готов к неожиданности.
Диалог: Ты вечно будешь летать после того, как твоя голова потеряет тело, слегка улыбнувшись.
Каге
+ 26
Общительный
- Ты слишком самоуверен в себе, мальчишка.

Ооноки сделал одного каменного клона, который полетел на противника.

Заключенный
+ 1
Участник
Sandaime Mizukage наблюдал за тем как, создавался клон и не чего не пред принимал, наблюдая ещё за тем как Клон летел в мою сторону, Sandaime Mizukage, был готов а атаке.
[Расстояние клона между мной 10 м ]
Каге
+ 26
Общительный
Не долетая до противника, клон моментально упал на землю, дотронувшись рукой до земли. В это время произошёл сдвиг земной коры. Под противником быстро образовался стол из земли, который поднял его, даже немного подкинув. Пока это всё происходило, оригинал готовился к технике. Как только противник подлетел, Ооноки сделал на него атомное расщепление. Противник не успел бы ничего предпринять, так как оригинал уже знал, где должен был появиться противник.

Заключенный
+ 1
Участник
Интересный ход, но ты поспешил.
Когда противник, достиг уже расстояние 6-7 метров.
Sandaime Mizukage накопив достаточное количество чакры в ногах, сделал толчок об землю. Уже через 1 секунду, появился там где находился "Клон" ударив по нему Катаной.

Что касается, техники атомное расщепление ты её использовал, но уже не на мне, так как ход битвы был изменён.
Каге
+ 26
Общительный
Катаной нельзя разрубить каменного клона. По крайне мере, камень такой толщины. Получается, что когда ты ударил, оригинал ещё не использовал технику, он только её готовил, Когда противник ударил клона, он не поворачиваясь рукой дотронулся до противника, тем самым обратив его в камень, таким образом он упал на землю. В это время оригинал использовал технику атомного расщепления.

Заключенный
+ 1
Участник
Интересное рассуждение, но оно не правильно.
Техника каменного клона не является Рангом S , A , B а значит она такая техника, которой можно разрушить холодным оружием.
А также любая катана ломается техникой Ранга B в итоге что выходит ? твой клон был, разрушен а остальной твой ход аннулирован.
Хочешь поспорить ? я могу Судью позвать.
Каге
+ 26
Общительный
По твоим словам, всё что ниже высокого ранга, всё можно разрезать. Давай поспорим.
Заключенный
+ 1
Участник
bloodars, Всё верно как судья появится на сайте я отпишусь ему.
Чунин
-2
Новичок
Гаара прибыл
Семпай
Феноменал
[вещи]
Катаной клоны не разрубить.
(Посоветовался с ГА форума)
Продолжайте.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.