Когда, противник хотел дотронуться до меня, Sandaime Mizukage сделал толчок назад, на 5 метров тем самым уйдя от касания. Посмотрев, на Оригинала в момент прыжка. Sandaime Mizukage Исчез с виду взгляда Оригинала.
Как только Мизукаге оттолкнулся от клона, оригинал, использовав шуншин, переместился в другую точку, скрывшись с глаз противника. Клон, паря в воздухе, готовился к технике, копя чакру.
Sandaime Mizukage от вёл взгляд на "Клона" наблюдая за действиями. Диалог: Что дедуля самому, тяжело на поле боя появиться ? Хватит играть в прядки покажись иначе у меня такое впечатление, что ты не достоин звания Тсучикаге.
Когда Мизукаге взглядом переключился на клона, ему сверху в голову прилетел каменный кулак. - А вот и я!
Удар вкопал противника в землю. Затем, оригинал быстро отлетел от противника на приличное расстояние, и в этот момент клон использовал атомное расщепление более широкого радиуса, так как копил чакру.
Так как ты до этого хода, не указал в какую точку ты исчез эта точка была прямо от меня, на расстояние 10 метров.
летящий противник выдал своё место нахождения, из-за не эффективности. Sandaime Mizukage понимал что этот дедушка, стар и не эффективен и поэтому не вникал в его логику. Когда противник, хотел атаковать Sandaime Mizukage появился в воздухе.
рядом с Тсучикаге с хватив его за, одежду в полёте